- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что, серьезно?) мы вот трехэтажное здание, сменили на два. Наверное мы не такие крупные как вы, тысяч 10 квадратов и больше площадей, завод, часть застройки Подмосковье
Вы явно в другой реале живете
Я только за себя говорю. Возможно, мне просто повезло с арендодателем, но у нас реально не было повышения уже два года. Только маленькая корректировка в прошлом году. Стоимость аренды рассчитывается теперь не помесячно а посуточно. Но в целом, это никак не повлияло на стоимость аренды в год. Стала только плавать сумма, в зависимости от количество дней месяце.
---------- Добавлено 14.11.2014 в 23:58 ----------
Не знаю как вам, но например аренда офиса для нас выросла больше чем на 30% за 2 года. Что, удорожание железа тоже не ощущаете ?)
Видимо, у Вашего арендодателя жадность взыграла ).
По поводу железа, я только что отписал в своей ветке. Там, как раз человек спрашивал будем ли мы поднимать цены.
Что, удорожание железа тоже не ощущаете ?)
А дорожает ? Как нормальный комп стоил $1k так и стоит. Как сервер стоил $3k так и стоит. И лет 10 назад так же было.
Могу ошибаться, но по сравнению с европой, где всех +21% наценки, РФ хостеры весьма конкурировали. Мне к примеру до сих пор выгоднее брать у РФ ресселеров, чем напрямую.
ак нормальный комп стоил $1k так и стоит. Как сервер стоил $3k так и стоит. И лет 10 назад так же было.
Дорожает то в рублях а не в $, об этом речь.
Интересно, кто тут репы пытается минусовать и за что? Хоть бы подписывались что ли, а то как то не солидно получается. Обсудили бы Вашу точку зрения на досуге.
И панель платной делать это тоже плевок клиентам в лицо. Хорошо я одну купил.
Так у испов вообще-то и ценовая политика на свои продукты сменилась с выходом 5й версии и прочих продуктов на базе Core. Вечные лицензии теперь вообще как самолет. Теперь более привлекательна аренда, которая тоже не дешевая. Сомневаюсь, что кто-то будет раздавать с дешевыми впс ISPManager5. Или firstvdsы 4ку стали продавать?
MNERU, так они явно такими ценами говорят "платите за лицензии каждый месяц" ;)
ISPmanager 4 - dead, относительно скоро уйдет из продажи. Для тех у кого в биллинге есть v4 - какое-то время еще будет возможен заказ.
Как нормальный комп стоил $1k так и стоит
Он устаревает быстро и дешевеет в долларах :)
А дорожает ? Как нормальный комп стоил $1k так и стоит. Как сервер стоил $3k так и стоит. И лет 10 назад так же было.
.
А вы зарплату в долларах получаете, чтобы отталкиваться от доллара?
Недавно мой хостер тоже поднял цены на 25%
Хостер украинский, думал переходить на другой, теперь даже не знаю, стоит ли. :(
Bonks, гривна обесценилась на 100%, а цену подняли на 25%. Конечно оставаться у текущего хостера, если все устраивает.
Недавно мой хостер тоже поднял цены на 25%
Хостер украинский, думал переходить на другой, теперь даже не знаю, стоит ли. :(
Если рубль продолжит падать, цену поднимутся везде. Железки то там закупают, за бугром ;-)
Достаточно очевидный шаг.