Обойти запрет Адсенса на динамический контент

[Удален]
884

Есть сайт, на одной странице установлен флеш-чат.

Согласно правилам размещение объявлений на страницах с динамическим контентом, в том числе в чатах запрещено.

Если я место флешки сделаю кнопку, по которой будет открываться новое окно размерами с чат то есть 800 на 400. Новое окно будет по центру браузера, не будет закрывать рекламные блоки на странице, по которым пользователи могут кликнуть.

Как считаете, какие есть выходы для размещения рекламы.

D
На сайте с 17.04.2013
109

Окно будет в теле той же страницы открываться или как новая страница в браузере?

Кстати: /ru/forum/628684

[Удален]

как новое окно в браузере

D
На сайте с 17.04.2013
109

Ну тогда теоретически и формально - если я не ошибаюсь нарушения вроде как нет, ведь флеш контента на странице с адсенсом нет, т.к. он открывается уже на другой странице. Имхо! ☝

P.S. Поищите еще, что про попапы на страницах с адсенс в правилах написано, и не подпадают ли они под запрет. Т.к. такое окошко может быть квалифицировано как попап.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

bratka_panya, даже если запрещено, скорее всего попросят устранить нарушение и всё.

Было у меня как то нарушение с плавающим блоком, просто попросили устранить.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
AJ
На сайте с 25.06.2012
121

если реклама стоит в статье, а под статьёй виджет комментариев вконтакте, который является динамическим, это ничего против правил?

D
На сайте с 17.04.2013
109

Комментарии, даже на дискус или вконтакте, сложно назвать динамическим контентом, о котором ведется речь в правилах (видео, игры, чаты).

Почти все блоги и многие сайты используют комментарии в статьях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий