- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил 10к текстов за сутки. Тексты на выходе получились абсолютно уникальными - 100% по Адвего. Замечаний не имею. Заказ был срочный, и Анастасия справилась вполне быстро.
Буду заказывать и дальше у Вас тексты. Рекомендую:)
Спасибо за отзыв, буду рада дальнейшему сотрудничеству.
Акция!
В связи с непостоянным курсом доллара объявляю акцию на услуги по копирайтингу.
Новая цена 1,35$ за 1000 знаков б.п. Акция действует всего 10 дней, а для крупных
заказов цена остается на время работы всего проекта ☝
Контакты указаны в теме, пишите.:)
Заказал две статьи, получились информативными, хорошего качества.
Были небольшие замечания, исправленные практически сразу же. Уникальность соответствовала ТЗ.
Заказал две статьи, получились информативными, хорошего качества.
Были небольшие замечания, исправленные практически сразу же. Уникальность соответствовала ТЗ.
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще :)
Открыта для новых заказов, пишите по контактам или в ЛС.
C Анастасией работаем уже несколько недель. Вчера получил очередную пачку текстов по туризму. ТС выполнила хорошие статьи, которые легко читаются. Для моего сайта нужны настоящие "человеческие" тексты, автор мне их выполняет на отлично! Были некоторые корректировки, но это произошло чисто из-за моей прихоти. Анастасия сделала все, как я хотел.
Мораль: с ТС стоит работать, работать и еще раз работать. Рекомендую!☝
VitoGallardo, спасибо за приятный отзыв, буду рада сотрудничать с Вами еще :)
Жду новых заказов, пишите.
Всем рекомендую Настю, пишет бойко и задорно, уникальность высочайшая, сложные структурированные тексты даже в сложных тематиках получаются интересными и легко читаемыми.
Всем рекомендую Настю, пишет бойко и задорно, уникальность высочайшая, сложные структурированные тексты даже в сложных тематиках получаются интересными и легко читаемыми.
Спасибо, буду рада новым заданиям :)
Заказывал около 20К глубокого рерайта. Уникальность абсолютная, ошибок нет, качество на высоте, структура уникальная, никакой воды. Все выполнено на совесть, не докопаться! Рекомендую тем, кто знает толк в качестве текстов, а также ценит такие качества, как исполнительность и обязательность.
Обратился к Анастасии с срочным заказом, так мало того, что выполнила заказ на много раньше уговоренного срока, так мы успели написать еще одну статью за это же время. По качеству - очень хорошо, уникальность 100%, статьи вышли интересные, все требования по ключевым словам были соблюдены. На просьбу доработать один нюанс (который не был указан в тз) ТС с радостью согласилась доработать и сразу же исправил мой каприз. В общем, советую этого копирайтера!