- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сразу оговорюсь - я нуб в определениях :), всегда говорили "сделай это и вот это", я и делал :). Так что как раз из-за этого и нет продукта на продажу, в отличие от моих почти "учеников" :D
"сообщениями конкретным юзерам" я так понимаю, тож самое про френдинг - здесь только общие ограничения контакта. В смысле теж самые что и через веб морду.
Одобренные десктоп прилы? Тут как в рекламе "это фантастика", так сама ТП контакта выразилась. Тож самое и про www (в смысле сервисы). Но, никто не мешает "слямзить" ID/секретку от той же официальной апловской прилы :), благо они уже давно гуляют в сети.
Вообще, API только помогает в написании софта/сервиса, никаких других преимуществ не дает в плане отправки чего-либо.
"способом определения на своем сайте.." - тут чес говоря х/з. Я в вебе не особо :). Могк только предположить.
1. Надо попытаться прочитать через JS куки домена vk.com.
2. повесить виджет и посадить туда "пиксель", в смысле чтоб только для авторизованного в vk он отображался.
Самое главное (на мой взгляд) не пытаться отправить что-то на сервак (в смысле к себе), ну это если нужен только признак "залогинен на vk".
на сколько я знаю, из ява-скрипт прочитать куки чужого сервера не получится? Мне казалось по логике браузер должен это не допускать, допустим юзер зашел сначала на вк.ком, потом на какой-то еще сайт, потом на наш нашсайт.ком, то есть юзеру отображается страница в браузере загруженная с нашсайт.ком, логично было бы чтобы браузер не давал читать коду на нашсайт.ком читать куки поставленные сайтом вк.ком ... или я не прав? Примерчик кода можете показать? (хотя очевидно в FireFox в окне девелопера и в секьюрити показывает все куки всех сайтов, их можно удалить выборочно, но то девелопер, а вот сайтам не дает кросс чтение делать, по идее, хотя... точно не знаю)
Вот с виджетом и пикселом интересней... можете развить свою мысль подробнее?
Первый взгляд на это дело показал что виджет по клику (это важно) открывает окно (а не и-фрэйм, в котором ВК откажется работать) и в этом окне запрос на автороизацию от юзера пароль/логин, либо как-то молча все прокручивается если юзер уже залогинен и окно само закрывается... Но нужен клик юзера! Вне клика не работает... какая-то защита прогерами вк встроена от перехвата и их ява-скрипт...
То есть до юзерского клика прогеры ВК не дают проверить авторизацию. Так?
Для рассылки своим друзьям достаточно ифраме или флэш одобренное приложение. Десктоп это уже высший пилотаж...
как раз десктоп, при соответсвующих правах может запросто слать куда угодно и что угодно. Даже в доках некоторый методы выделены как "Только для Standalone приложений"
Насчет "пикселя" - тут просто мысли в слух.
В форму виджета комментов (а это обычный JS) можно внедрить тот же свой JS. Главное не переусердствовать. У и виджет авторизации не забываем :). В конце-концов, кто мешает стырить ID чужого виджета виджета?
Вообще, по авторизации - тут надо "танцевать" от того, что именно хочется сделать.
Знать авторизацию в простейшем случае надо чтобы например приветствовать по ФИО и с фото! Без доп. действий юзера. Если надо кликнуть юзеру чтобы это произошло, то это потеря значительная в привлекательности.
Можно взять своего юзера или чужое приложение - но что толку юзеру показать мое фото вместо его или сплэш приложения :) Не-е-е задумка то была персонализировать страницу на которую попадает юзер без его клика. Просто по факту входа юзера на страницу будучи ранее (на другом сайте) залогиненым в вк.
Но так как это как бы подрывает в какой-=то мере защиту ВК, скорее всего там прогеры ВК серьезно поработали что такое было невозможно сделать.