Contactform7 и Метрика(проблема)

P
На сайте с 03.02.2014
6
584

Гуру, всем привет.

Есть вопрос.

Я настроил отслеживание целей яндекс метрикой отправку формы через плагин contactform7, как указано в этой теме: /ru/forum/840253

К сожалению она уже закрыта для ответов.

Все работает, но проблема в том, что при отправке формы не появляется сообщение " заявка успешно отправлена" и это вводит в ступор клиентов и они все снова и снова оформляют заказ.

Как решить этот вопрос???помогите пожалуйста.

Алексей Горлов
На сайте с 08.02.2012
27

После отправки сообщения плагин выводит информативное сообщение об успешной отправки, сами варианты сообщений редактируются через админку WP.

Создание сайтов и интернет-магазинов «под ключ» (/ru/forum/877593)
P
На сайте с 03.02.2014
6
Алексей Горлов:
После отправки сообщения плагин выводит информативное сообщение об успешной отправки, сами варианты сообщений редактируются через админку WP.

Да но после того как я в поле "дополнительные настройки" вставил текст"on_sent_ok:”yaCounter26984556.reachGoal(‘ORDER’);” перестало появлятся это сервисное сообщение. В этом то и есть самый главный вопрос.

---------- Добавлено 13.11.2014 в 00:00 ----------

paffflik:
Да но после того как я в поле "дополнительные настройки" вставил текст"on_sent_ok:”yaCounter26984556.reachGoal(‘ORDER’);” перестало появлятся это сервисное сообщение. В этом то и есть самый главный вопрос.

Т.е. я получается говорю cf7, что если сообщение прошло успешно, то оно должно отправить информацию в метрику, но хотелось бы чтобы сообщение все же еще показывалось.

P
На сайте с 03.02.2014
6

Гуру, нуждаюсь в Вашей помощи...

Ничего не выходит и даже цели в метрике все же не отображаются, хот заказы нормально приходят на email. Ну так настроено

[Удален]

нужно наверное хирургическое вмешательство что бы on_sent_ok делал 2 калбэка и для яндекса и для формы что б та понял что все ок произошло :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий