- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые друзья! пожалуйста, пните расположение блоков.
Очень интересует, нарушает ли правила "ползающий блок в шапке сайта".
на страницы такого типа идёт в основном трафик http://bolen.com.ua/gidrasek-granuly-dlja-oral-suspenzij-po-10-mg-v-sashe-16.html
Заранее спасибо! надеюсь на вашу помощь.
addwaserd,
Размещение объявлений Google в скрипте плавающего окна также расценивается как нарочитое привлечение внимания. При прокрутке страницы они остаются в фиксированном месте на экране.
https://support.google.com/adsense/answer/1346295?hl=ru
Всё что ползает, плавает, летает и бегает - запрещено! )
Тут меня вот эта вещь удивила.
Зачем так над юзером издеваться? Или вы думаете за такую оригинальность они Вам спасибо скажут?
Второе - зачем такие партянки делать - придумали же табуляцию - и юзеру удобнее и с планшетов читать
Если бы я делал фарма сайт - то еще бы сделал вкладку - что то типа - с этим препаратом назначают - потому как на практике один препарат редко прописывают. Это повысило бы ПФ и возможные конверсии.
P.S.
И еще - я добавляю препарат в корзину, и он сразу же редиректит меня в оную. А если я еще что то хочу купить, зачем мне эти проблемы ?
Спасибо всем! Пофиксил.
---------- Добавлено 13.11.2014 в 12:29 ----------
Тут меня вот эта вещь удивила.
Зачем так над юзером издеваться? Или вы думаете за такую оригинальность они Вам спасибо скажут?
Второе - зачем такие партянки делать - придумали же табуляцию - и юзеру удобнее и с планшетов читать
Если бы я делал фарма сайт - то еще бы сделал вкладку - что то типа - с этим препаратом назначают - потому как на практике один препарат редко прописывают. Это повысило бы ПФ и возможные конверсии.
P.S.
И еще - я добавляю препарат в корзину, и он сразу же редиректит меня в оную. А если я еще что то хочу купить, зачем мне эти проблемы ?
Спасибо за конструктивную критику.
1.Полностью с Вами согласен на счёт "мелкой лупы". Средний чек по аптекам онлайн 2,3 товара но в этом магазине, в основном будут "сложные лекарсва" - само наличие их будет результатом.С такими товарами средний чек 1.
(В мобильной версии - поиск огромный)
2 Насчёт "партянок" не понял. Возможно вы имели ввиду шапку, которая тянется вниз с телефоном . С наличием банера она была широкой. Сейчас банер забрал - вроде уже не мешает.
PS средний чек таких лекарств 1. сразу можно в корзину пользователя.
Вам продажи нужны, или клики по рекламе?
Предположим, что клики по рекламе.
В таком случае:
Ставьте 3 блока.
Все три - адаптивные, настройте размеры исходя из статистики посещаемости (посмотрите, с чего к вам больше заходят).
*) Добавьте один блок выше таба "Описание", на широких экранах делайте блок шириной 980, до тех пор пока позволит ширина родителя. После - шириной 728, а для всего что ниже - ширину 336, и самый маленький вариант - ширину 300. (увеличите доход процентов на 10-30, не знаю, сколько у вас мобильных посещений).
Важно, чтобы у этого блока был самый высокий CTR - тогда в целом доход со страницы увеличится.
Для этого, разрешите к показу и текст, и медиа.
Проведите несколько А\Б тестов этого блока через интерфейс Гугл Адсенса.
Меняйте цвет ссылок и фон объявлений - я думаю, что в вашем случае наилучший результат покажет вариант "Слияние".
Кстати, если посмотреть как этот блок будет выглядеть на мобильниках - то он оказывается прямо под фото упаковки, поэтому для такого случая нужно явно указать, что это реклама. Например, используя элементы <fieldset> и <legend>.
*) Боковой блок - оставьте, разве что обновите его до адаптивного - и настройте два размера - 336 и 300.
*) Блок, который сейчас находится в описании.
Во-первых, его нужно сделать адаптивным на манер первого блока.
Сейчас этот блок вылазит за границы экрана на при малой ширине браузера.
Во-вторых, я думаю, что вариант оформления "Контраст" (который вы выбрали), проиграет варианту оформления "Слияние" - проведите А\Б тест, и не один.
В-третьих, попробуйте поменять расположение блока - сначала, поднимите его выше - и замерьте результаты по каналу, затем - опустите его в самый конец описания, и сравните эти результаты (по-хорошему, это нужно делать одновременно, это можно реализовать, если вы используете в связке Google AdSense и Google Analitycs).
Кстати, создайте и настройте каналы для каждого из трёх блоков.
Ну и, конечно, увеличивайте трафик и количество страниц (и, как следствие, кол-во показов объявлений) - основное увеличение дохода всегда получается из этого.
Я имел ввиду, не лупу мелкую, а то , что нужно сначала кликать по лупе, потом появляется окно, которое нужно поймать, чтобы ввести поисковый запрос. Зачем так усложнять?
ЧТО касается партянки. Многие сейчас используют как планшет (телефон) так и десктоп, крутить скрол как то же не с руки, я обычно длинные страницы оборачиваю табулцией, так что юзеру удобнее переключатся между разделами
google сам это любит