10.11.06 в Санкт-Петербурге состоится мастер−класс по раскрутке и оптимизации

O
На сайте с 27.10.2006
0
1818

10.11.06 состоится мастер−класс "Продвижение музыкальных проектов в Интернет".

Мастер−класс проходит в рамках мастер−класс сессий "Музыкальное Искусство и Шоу−Бизнес" , организованных компанией Бомба−Питер совместно с Бизнес-школой "Взмах".

Мастер−класс проводят специалисты дизайн студии Останина. Среди рассматриваемых вопросов будут:

- теория поиска и поисковой оптимизации

- методы раскрутки (SEO) Интернет-ресурсов

- он-лайн сервисы популяризации музыки

- юзабилити музыкальных ресурсов

Мастер−класс будет интересен начинающим и профессиональным музыкантам, руководителям музыкальных и около−музыкальных проектов, представителям музыкальных Интернет−ресурсов и рядовым интернет пользователям, желающим ознакомится с методами и теорией поисковой оптимизации интернет сайтов.

Подробная информация и форма регистрации

K
На сайте с 10.03.2004
254

ostanin, я за семинары, всеми руками, ногами и прочими частями тела. НО, но каков опыт компании в проведении подобных семинаров? Какие проекты и в на сколько конкурентных областях они продвинули?

Я нашел в портфолио только один проект, да и тот безобразно оптимизирован и не продвинут :( Какие знания можно получить от данных людей, если за их плечами не заметно успешно продвинутых проектов?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
:RU:
На сайте с 29.01.2004
21

Бомба-Питер полезла в поисковую оптимизацию. Забавно.

ape shall never kill ape

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий