Новая партнерка Vulcan-Bit, 3D-слоты. Приглашаем на закрытое тестирование.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
xegen:
Я просто монетизирую свои сайты и группы, а что тебе это беспокоит? Монетизируй и ты нечего завидовать, я вешаю 2-3 ПП на каждый свой сайт и смотрю с кем выгодно мне работать, надеюсь покажу сегодня что у меня получилось с этой ПП

Мне кажется, из групп в вк вряд ли получится выжать много, аудитория там слабенькая для гэмблинга. Да и риск нарваться на бан сообщества есть.

[Удален]
Polyk89:
Мне кажется, из групп в вк вряд ли получится выжать много, аудитория там слабенькая для гэмблинга. Да и риск нарваться на бан сообщества есть.

Согласен с вами, ну вот добавил баннер с утра, честно скажу пока только 70 кликов и 3 регистрации, и только один внес 20$, это с учетом того что у меня группа 2000 подписчиков тема группы (Азартные игры), не знаю как пойдет дальше, было бы хорошо поставить на сайт посмотреть что там будет.

T
На сайте с 03.07.2014
13

Работаю с данной партнерской программой, стабильно платят, продолжаем работать.

Neveroiatniy
На сайте с 01.11.2012
76
bronepoezd:
xegen, такое ощущение, что вы во всех пп работаете)
Neveroiatniy, смысл скриншотов, если замазан отправитель?

Конфиденциальность платежей одно из условий сотрудничества, зачем кому-то видеть одну из сторон сделки?..

---------- Добавлено 16.11.2014 в 02:46 ----------

Financia:
Письма на почту affiliate [собака] vulcan-bit.com не доходят.

Пользуйтесь этим ящиком - vulcan-bit@mail.ru. Благодарим за оперативность.

Качественный гемблинг трафик (сео) - есть любые гео
Neveroiatniy
На сайте с 01.11.2012
76
xegen:
Установил ваш баннер с ВК, посмотрим что получится, получится мне привлечь азартных игроков или нет, сделайте какие нибудь бонусы а то все игроки ведутся на бездепозитные бонусы.

Программа бездепозитных бонусов разрабатывается и будет доступна нашим игрокам в ближайшее время.

[Удален]

А как у вас обстоят дела с холодом средств?

Neveroiatniy
На сайте с 01.11.2012
76
TunersBes:
А как у вас обстоят дела с холодом средств?

Холд нет! Выплаты раз в неделю или по заявке партнера, ограничений по сумме вывода нет.

[Удален]

Правильно я понимаю что если игрок внесет 100$ мой доход будет 50$ верно?

Neveroiatniy
На сайте с 01.11.2012
76
TunersBes:
Правильно я понимаю что если игрок внесет 100$ мой доход будет 50$ верно?

Если игрок их проиграет.

[Удален]

по лил на данную ПП, повезло то что один игрок внес довольно большую сумму за счет которой я не плохо заработал) халява

Судите сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий