- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сейчас конверт очень хороший, потому что сейчас много студентов на каникулах и соответсвенно больше игроков, а ближе к зиме немного падает конверт.
Все зависит от качества трафика, у кого-то наоборот зимой конверт лучше.
Будете добавлять новые игры? Потому что конверт очень слабенький, возможно игры приелись.
Будете добавлять новые игры? Потому что конверт очень слабенький, возможно игры приелись.
Есть два типа игроков и игорных заведений.
1. Новые/Уникальные игры и те кто хочет в них играть
2. Старые всем известные игры геминатора и т.п и те, кто не хочет играть в новый шлак,а ищут именно их.
Есть два типа игроков и игорных заведений.
1. Новые/Уникальные игры и те кто хочет в них играть
2. Старые всем известные игры геминатора и т.п и те, кто не хочет играть в новый шлак,а ищут именно их.
Согласен что в старые игры геминатора намного больше играют чем в новые, поэтому я не вижу смысла каждый раз добавлять новые игры и думать что увеличится доход.
Согласен что в старые игры геминатора намного больше играют чем в новые, поэтому я не вижу смысла каждый раз добавлять новые игры и думать что увеличится доход.
Мы итак постоянно добавляем новые игры, однако нашим игрокам больше нравятся старые игрософты и гаминаторы, как бы их акциями не мотивировали.
Подскажите, а какие промо материалы самые конвертабельные? А то пишут, что конверт хороший, а на какой промо льют не знаю.
Подскажите, а какие промо материалы самые конвертабельные? А то пишут, что конверт хороший, а на какой промо льют не знаю.
Дело больше не в промо, а в источниках трафика.
Все зависит от самого трафика, так как весь промо материал эффективный, если есть интерес пиши в ЛС и будем рассматривать ваши источники и подбирать промо.
Я использую флеш баннеры поэтому я могу только их посоветовать, а так все зависит какой у вас трафик.
Что то недочёт какой то буквально пост назад писали что конверт сейчас идет очень хороший , Вы пишите что игры приелись