Новая партнерка Vulcan-Bit, 3D-слоты. Приглашаем на закрытое тестирование.

Neveroiatniy
На сайте с 01.11.2012
76
xegen:
Сейчас конверт очень хороший, потому что сейчас много студентов на каникулах и соответсвенно больше игроков, а ближе к зиме немного падает конверт.

Все зависит от качества трафика, у кого-то наоборот зимой конверт лучше.

Качественный гемблинг трафик (сео) - есть любые гео
Mostrost
На сайте с 18.11.2014
57

Будете добавлять новые игры? Потому что конверт очень слабенький, возможно игры приелись.

A
На сайте с 27.11.2014
22
Mostrost:
Будете добавлять новые игры? Потому что конверт очень слабенький, возможно игры приелись.

Есть два типа игроков и игорных заведений.

1. Новые/Уникальные игры и те кто хочет в них играть

2. Старые всем известные игры геминатора и т.п и те, кто не хочет играть в новый шлак,а ищут именно их.

Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)
[Удален]
Alexxcc:
Есть два типа игроков и игорных заведений.
1. Новые/Уникальные игры и те кто хочет в них играть
2. Старые всем известные игры геминатора и т.п и те, кто не хочет играть в новый шлак,а ищут именно их.

Согласен что в старые игры геминатора намного больше играют чем в новые, поэтому я не вижу смысла каждый раз добавлять новые игры и думать что увеличится доход.

Neveroiatniy
На сайте с 01.11.2012
76
xegen:
Согласен что в старые игры геминатора намного больше играют чем в новые, поэтому я не вижу смысла каждый раз добавлять новые игры и думать что увеличится доход.

Мы итак постоянно добавляем новые игры, однако нашим игрокам больше нравятся старые игрософты и гаминаторы, как бы их акциями не мотивировали.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Подскажите, а какие промо материалы самые конвертабельные? А то пишут, что конверт хороший, а на какой промо льют не знаю.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
ExclusivoN:
Подскажите, а какие промо материалы самые конвертабельные? А то пишут, что конверт хороший, а на какой промо льют не знаю.

Дело больше не в промо, а в источниках трафика.

Neveroiatniy
На сайте с 01.11.2012
76
ExclusivoN:

Все зависит от самого трафика, так как весь промо материал эффективный, если есть интерес пиши в ЛС и будем рассматривать ваши источники и подбирать промо.

[Удален]
ExclusivoN:

Я использую флеш баннеры поэтому я могу только их посоветовать, а так все зависит какой у вас трафик.

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Mostrost:

Что то недочёт какой то буквально пост назад писали что конверт сейчас идет очень хороший , Вы пишите что игры приелись

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий