- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ocenka, я использую флеш-баннеры мне показались они более доходные я их использую на всех своих сайтах.
Хочу добавить, что мы можем предоставить партнеру все возможные виды рекламы: Баннеры gif, флеш-баннеры, брендирование, которое выполним индивидуально под каждый проект, лендинги и многое другое. К каждому партнеру мы подходим с тщательным аналитическим мониторингом, в результате которого получаем самый действенный метод рекламы для его трафика.
Не понимаю откуда такой доход, я пробовал лить с тизеров то очень слабенько как то, откуда лучше лить трафик?
Дело в том, что толковых тизерок практически не осталось, но и среди этого многообразия есть достойные варианты. Лить естественно лучше с тематических ресурсов, но за неимением таковых, с грамотным подходом работают все виды трафика.
Не понимаю откуда такой доход, я пробовал лить с тизеров то очень слабенько как то, откуда лучше лить трафик?
Нужно умееть делать сайты которые приносят хороший доход.
Можно ли по сессии или по ссылке передавать Вам email для регистрации клиента со своего лендинга напрямую?
Можно ли по сессии или по ссылке передавать Вам email для регистрации клиента со своего лендинга напрямую?
Да можно. Но эти вопросы мы обговариваем индивидуально. Спасибо за вопрос.
как конвертиться соц трафик, с Однокласс и ВК
как конвертиться соц трафик, с Однокласс и ВК
Все зависит от профессионализма партнера, который гонит трафик. Вообще соц. трафик показывает себя только с лучшей стороны.
Vadim_23,
Лью трафик с Одноклассников конверсия лучше всех
Vadim_23,
Лью трафик с Одноклассников конверсия лучше всех
Хочется отметить, что все социалки стреляют великолепно.
TunersBes, Ну как обстоят дела с конвертом?
Вопрос, конечно, больше к партнерам, но если сказать в целом, то конверсия значительно улучшилась, по сравнению с зимним периодам, но это естественный поведенческий фактор, связанный с обилием праздников.