Куда лучше переехать от 2domains.ru?

1 23
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
rummer:
А как же?! Это вас защитит в первую очередь в зоне RU. И вдруг вы решите продать сайт с доменом или просто домен. Без достоверных данных вы не сможете переоформить домен на другое лицо. А передача пушем-это все ерунда и очень рискованно. Домен в любом случае на вас будет зарегистрирован. И в случае чего, к вам придут люди в погонах ))

Да нет, вы не поняли наверное.

В своем профиле на 2domains вы уже все это указываете (паспортные данные), я-то говорю о другом: что когда пополняется баланс, нужно снова указывать.

R
На сайте с 07.08.2011
65
melkozaur:
Да нет, вы не поняли наверное.
В своем профиле на 2domains вы уже все это указываете (паспортные данные), я-то говорю о другом: что когда пополняется баланс, нужно снова указывать.

Никогда не указывал повторно данные при пополнении баланса, регистрации нового домена и т.д... При оплате, надо просто выбрать уже заполненный профиль и все. Т.к., на одном аккаунте, могут быть несколько профилей.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

rummer,

Ну вот не поленился, сделал скриншот:

R
На сайте с 07.08.2011
65
melkozaur:
rummer,
Ну вот не поленился, сделал скриншот:

Теперь согласен с вами. Сам зашел и такое же...

Изменилась у них оказывается процедура оплаты. Но если выбрать электронные кошельки, то меньше полей заполнять надо.

ПЙ
На сайте с 26.06.2008
68

Могу предложить вечный тариф на продление и регистрацию 99р Ru/Рф

ИНТРАВЕБ.РФ | Хостинг, домен, почта, сайты, продвижение (http://интравеб.рф)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rummer:
domainik.ru (аналог 2domains)

В чем аналогичность заключается?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 07.08.2011
65
The WishMaster:
В чем аналогичность заключается?

Интерфейсом.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий