Вакансия. Удаленка, SEO специалист, от 15 000-20 000 руб

12
СЕ
На сайте с 04.11.2014
0
2098

Для длительного сотрудничества требуются SEO оптимизатор.

Требования:

- базовые знания SEO приветствуются;

- грамотность (отличное владение русским языком, умение грамотно изложить);

- самостоятельность;

- усидчивость;

- ответственность;

- отсутствие проблем с интернетом, огородом и другом в больнице, с которым нужно сидеть по 6 часов;

- желательно отсутствие уже существующей работы в дневное время;

Обязанности:

- Техническая поддержка по вопросам оплаты и мелким вопрсам, функциональности (он-лайн консультант).

- Размещение на тематических площадках наших продуктов, демо-версий, описаний, изображений, ссылок на наши ресурсы.

- Представительство на тематических форумах от лица компании (добавление материалов, взаимодействие с клиентами).

- Поиск отрицательных отзывов, критики с форумов и сайтов (по возможности).

- Продвижение наших ресурсов, в т.ч. и в социальных сетях.

- Внутренняя оптимизация сайтов.

- Накопление ссылочной массы различными способами.

- Проверка орфографии и правописания на сайтах (важно!)

Условия работы:

- Оплата на Яндекс-деньги 2 раза в месяц;

- Ежедневная отчетность.

Контакты:

E-mail: ste_ep@mailточкаком

Тел: 8912656622Восемь

Большая просьба - пишите сразу в Skype, по почте могу очень долго отвечать, в резюме указывайте свой опыт и навыки! Если навыков нет, то лучше пройти мимо, ищем готовых к работе, обучения не будет.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Сергей Е, укажите контактный телефон, согласно правилам раздела.

СЕ
На сайте с 04.11.2014
0
Vita-Nika:
Сергей Е, укажите контактный телефон, согласно правилам раздела.

Указал телефон

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
- Ежедневная отчетность.

Интересный пункт!

А сколько проектов вести нужно?

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
L
На сайте с 25.12.2013
440

Какое-то резюме нужно писать или можно сразу приступать к выполнению вашего задания? Готов на небольшой испытательный срок, думаю что ваша работа мне вполне по зубам, но разве что кроме социальных сетей.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
СЕ
На сайте с 04.11.2014
0
FanToM 0T F_1M:
Интересный пункт!

А сколько проектов вести нужно?

Около 10, тематика очень специфическая, несколько лет подряд попадал в топ, покупая ссылки в SEOPULT

---------- Добавлено 11.11.2014 в 13:36 ----------

Lastwarrior:
Какое-то резюме нужно писать или можно сразу приступать к выполнению вашего задания? Готов на небольшой испытательный срок, думаю что ваша работа мне вполне по зубам, но разве что кроме социальных сетей.

Резюме обязательно, иначе как узнать ваш опыт и на что вы способны.

M
На сайте с 26.05.2013
81
Сергей Е:

- Техническая поддержка по вопросам оплаты и мелким вопрсам, функциональности (он-лайн консультант).
- Размещение на тематических площадках наших продуктов, демо-версий, описаний, изображений, ссылок на наши ресурсы.
- Представительство на тематических форумах от лица компании (добавление материалов, взаимодействие с клиентами).
- Продвижение наших ресурсов, в т.ч. и в социальных сетях.
- Проверка орфографии и правописания на сайтах (важно!)

Каким образом это относится к работе SEO специалиста? 😕

СЕ
На сайте с 04.11.2014
0
Mardovia:
Каким образом это относится к работе SEO специалиста? 😕

Мне нужен специалист, который будет разбираться в моем тематике, это как раз способствует быстрому погружению.

[Удален]

Ежедневная отчетность.

Я работал в одной IT компании, так там люди не могли ежегодную отчетность сделать, а у вас каждый день нужно.

В таком случае нужно искать не seo специалиста, а специалиста по составлению ежедневных отчетов. А именно ИБД - имитатора бурной деятельности.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Сергей Е:
Мне нужен специалист, который будет разбираться в моем тематике, это как раз способствует быстрому погружению.

для начала не мешало бы сказать что это за тематика

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Пожалуйста, не компрометируйте SEO специалистов своими представлениями о них.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий