- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Хотим представить Вам наш второй проект под названием Instex.Net - автоматический обменный сервис таких валют как WM, Яндекс.Деньги, OKPay, Paxum, PayPal, EPESE, EgoPay, ePayments, eCoin.
Он был запущен нами 2 месяца назад, но за этот период было произведено достаточно большое количество обменных операций.
О проекте:
Тарифы:
Акция для SearchEngines:
Гарантии:
Связь с нами:
PS: В связи с тем, что редактирование первого сообщения на форуме не доступно, сверяйте актуальные тарифы, резервы и информацию на сайте!
Если Вами были найдены ошибки (некоторые направления еще проходят отладку), просим сообщить нам об этом и мы отблагодарим Вас скидочкой! :) Ждем Ваших отзывов!
-----------------------------------------------------------------------
С уважением, Администрация Instex.Net & Ex-Money.ORG
Обменял ЯД 35к на WMZ все оперативно
Рекомендую!
А что с другим вашим wmid ?
По какой причине отказ в обслуживании ?
KinoPartner, был все дни в разъездах, не было времени дать ответ на Ваш вопрос, который на самом деле не совсем понимаю к чему :)
Со старым WMID произошла проблема в связи с тем, что я настоял на своих правах при переписке с поддержкой WМ, что крайне не пришлось по душе и мне было отказано в обслуживании. На самом деле очень печальная история, потерять WMID с BL > 1200.
Я создавал тему месяца 3 назад о данной ситуации в разделе "Финансы", так что можете поискать.
Собственно по какой причине задавать вопрос в новой теме, а не основной (o Ex-Money.ORG), к которой и был привязан старый WMID?
Instex.Net никогда не был связан с тем WMID, это новый проект.
Или у Вас якобы появились опасения? :)
Так спешу их развеять, с момента смены WMID нет ни единого негативного отзыва, а лишь только положительные, мы продолжили работу в обычном режиме, несмотря на сложности!
Для форумчан вплоть до католического Рождества (по 25.12.2014) действует скидка на покупку ePayments USD и Paxum USD за WMZ.
Комиссия составит 2,5 % вместо 2,9 % / 3 %, указанных на сайте.
Минимальная комиссия 5 USD.
Для получения скидки в поле "Купон" укажите: christmas_webmaster
На следующем этапе скидка будет учтена.
Несмотря на то, что все праздники уже позади, мы хотели бы порадовать клиентов приятной комиссией по направлению: WMZ -> Paxum, eCoin, ePayments, Epese.
Скидка составит 15 % от комиссии, указанной на сайте.
Для получения скидки в поле "Купон" укажите: after_newyear
На следующем этапе скидка будет учтена.
Здравствуйте. Про PayPal (рубли) ничего не написано. Какие варианты обмена? И какой процент?
Вам стоит обратиться в ICQ, обмена в автоматическом режиме на данный момент нет, но планируем возобновить в течение месяца.
Комиссия зависит от суммы.
Произвел обмен. На все непонятные мне вопросы ТС ответил в аське, за что ему спасибо. Буду пользоваться еще.