- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто объяснить может, зачем гугл мне после бана сервак грызёт усиленно по баненым доменам? Причем смотрю, активность ботов даже выросла. Из вредности? Или надеется, что я одумаюсь, осознаю всю безперспективность и тщетность своих попыток на..бать алгоритмы, стану белым и пушистым и начну соблюдать правила для вебмастеров? Хз, тупизм какой-то. Мощностя девать некуда что ли?
Что яшка, что гошка - не поймешь их... Ну забанили домен, дали по рукам, ну оставьте ж вы его в покое, пусть бинг с байдой развлекаются без них уже. Сволочи, слов нет.
Что яшка, что гошка - не поймешь их... Ну забанили домен, дали по рукам, ну оставьте ж вы его в покое, пусть бинг с байдой развлекаются без них уже. Сволочи, слов нет.
if ($http_user_agent ~* (Google|Yandex)) { return 444; }Что яшка, что гошка - не поймешь их... Ну забанили домен, дали по рукам, ну оставьте ж вы его в покое, пусть бинг с байдой развлекаются без них уже. Сволочи, слов нет.
Думаю, что перепроверяют просто ошибки своих алгоритмов, чтобы не дай бог твой сайт снова не появился в выдаче. Забанили, короче, теперь мониторят, чтобы бан был надежным, а может еще и записывают что-то себе в историю о сайте, как и что меняешь. Как правило, если ничего не менять и бан был без особых нарушений, то через полгода - год его снимают.
Еще любопытное наблюдение - возможно и проверяют :) Похоже на то, что гугл вслед за юзером бежит смотреть чего там на странице творится, прям вуайеристы какие-то :)
Поделись молитвой, а то я только такую нашел
Жертвоприношения лучше подходят, для этого необходимо на главной дора сверху вместо кнопки поставить картинку левого пальчика правой задней лапки летучей мыши, а под ней гифку костра, в альтах прописать "лишний трафик сгори", без ссылок, и слить туда пару тысяч трафика по ВЧ с контекстной рекламы. Результат супер! ))
А сервак так и будут долбить)) вдруг там золотой сайт вырос вместо дора:)