- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил статью за отзыв. Буду объективен.
Плюсы:
1. Автор выполнил работу раньше срока.
2. Автор был корректен и оперативен в общении.
3. Автор не поленился и изучил доп. материал.
4. Уникальность 100% по Тексту и Адвего.
Минусы:
1. Прорва ошибок на любой вкус, среди которых:
2. Невыполнение некоторых условий ТЗ (для автора: раздел "Структура", пункт 2 - тема не раскрыта), ключ оформлен по ТЗ только с прямым вхождением - остальные два что, не считаются уже?
Выводы:
Впечатление - негативное. Однако считаю, что под присмотром опытного редактора/корректора и по чёткому ТЗ автор будет в состоянии выдавать приличные тексты.
Dealmaster Dee, извините, выслал вам черновик... Я понимаю, уже поздно реабилитироваться, но всё же чистовую работу вам могу скинуть.
Высылайте, почитаю, может, и выводы свои скорректирую.
Получил от автора исправленный вариант. Не могу объективно комментировать ситуацию с якобы перепутанными черновиком и чистовиком, но должен признать: на сей раз у ТС получилась весьма достойная работа, и её текст говорит скорее в пользу версии автора. А копирайтер может изредка быть и раздолбаем - профессия всё-таки творческая :)
К делу. Новый текст не вызвал желания вгрызаться в него с лупой в поисках проблем. Хотя я всё же наткнулся на несколько ошибок (например, повторы слов, которыми текст автора страдает хронически, судя по всему), общего впечатления они не испортили.
Плюс ещё пару моментов - весомых, но простительных при такой стоимости работы. Во-первых, текст получился несколько резким и рубленым из-за пристрастия автора к очень коротким простым предложениям. Во-вторых, в некоторых местах из-за неудачно вплетенных в канву предложений пострадала связность.
Выводы: текст оценю положительно, забираю для своего сайта. С исполнителем можно сотрудничать (кстати, Максим, если хотите продолжить сотрудничество уже на платной основе, черканите мне в ЛС - обсудим условия).
Dealmaster Dee, благодарю за отзыв, буду рад сотрудничеству.
Как и обещал, оставляю отзыв.
Отправлял тестовое задание за отзыв. К тексту как таковых нареканий нет. Хоть и приходилось отправлять на доработку, но исправления были внесены без лишних слов. Максим не брезгует лишний раз разобраться в вопросе и сделать так, как требует заказчик. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Остается ещё одно место на статью в 2000 знаков, жду новых заказов!
Заказал у ТС рерайт (~10к) по акции.
Работу получил в оговоренный срок.
Результатом очень доволен. Текст читается легко и просто. Уникальность по text.ru - 100%
В ближайшее сделаю заказ у ТС еще для одного сайта.
Заказал у ТС рерайт (~10к) по акции.
Работу получил в оговоренный срок.
Результатом очень доволен. Текст читается легко и просто. Уникальность по text.ru - 100%
В ближайшее сделаю заказ у ТС еще для одного сайта.
Приятно было с вами сотрудничать, с удовольствием сделаю следующий заказ.
Напоминаю, все ещё остается свободным последнее место на статью в 2000 знаков за отзыв!