- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, на самом деле считаю что проблемы лежит во главе компании, так как каждый год, приближаясь к Новому Году у них начинались аферы. Думаю очередной улов профита, в прошлом году была ситуация с подписками, когда без объяснения причин под видом старых подписко отписывали топовых абонентов, тем самым задев практически 50% (а то и больше) дохода. Думаю ситуация повторяется, и овнеры просто хотят кусок урвать ). Банки тут не при чем )
руководитель биллинга очень умный человек. Вы сами посмотрите на данный раздел форума: ранее в платных разделах были одни ПОДПИСКИ - сейчас осталась одна ПП с подписками.
СМС бизнес в России падает и упадёт окончательно, биллингу просто не выгодно брать кредиты на поддержку данного направления
рашн бизнес он такой 🙄
Кризис + упадок подписок + возможно желание нажиться на вебмастерах = имеем то что имеем
отпишите в личку пожалуйста список хороших КП, к которым напрямую можно подключиться, спасибо)
парни а вы себя поставте на сторону била и решите
стали вы брать сегодня кредит в баксах при курсе 45 чтоб отдавать этот кредит через 2 месяца уже возможно по курсу 55 а то и больше. я лично так рисковать бы не стал ради того чтоб обрадовать вебмастеров . а что прибыль бил тратил а не складывал в кубышку вполне разумно выглядит :)
Я думаю нет никакой аферы да и крутить средства 60 дней в рублях именно сейчас в ущерб выплатам партнеров они бы точно не стали.
Кстатии РМ инвест никуда не пропал, они работают на новой платформе
Кстатии РМ инвест никуда не пропал, они работают на новой платформе
работают, то может работают, тока платят хреново.
deeptds, вряд ли здесь будет судьба рм инвеста, парни в борнах адекватны и могу предположить, самые крупные среди биллингов. Надо понимать, что уходить с этого рынка как рм инвест никто не хочет. Ждем и верим в лучшее, доброе и светлое.
2 месяца не много, подождём, увидим. Но в любом случае теперь Борны будут должны нам денег за 2 месяца (даже если через 60 дней выплаты будут как обещано, раз в неделю). Вопрос теперь в том, что умрёт раньше - база ваших пдп (и вы получите все деньги за них через 2 месяца), или Борны, с долгом как минимум в 2 месяца оборота ;)
П.С. Если Борны быстро погасят холд за свой счёт и опять начнут платить неделя в неделю - поправят карму на пару жизней вперёд)
про рм тоже самое раньше говорили, что они самые крупные, а сейчас вон как обернулось(
СМС бизнес в России падает и упадёт окончательно, биллингу просто не выгодно брать кредиты на поддержку данного направления
при чем здесь невыгодно? наоборот выгодно брать кредиты их просто не дают :)
рубль улетел за последние пару месяцев на 20-30%
цитируя Борн:
>> банки с которыми мы работали просто перестали продлевать рублевые кредитные линии