BornPay - выпалаты

123 4
[Удален]

Ребят, на самом деле считаю что проблемы лежит во главе компании, так как каждый год, приближаясь к Новому Году у них начинались аферы. Думаю очередной улов профита, в прошлом году была ситуация с подписками, когда без объяснения причин под видом старых подписко отписывали топовых абонентов, тем самым задев практически 50% (а то и больше) дохода. Думаю ситуация повторяется, и овнеры просто хотят кусок урвать ). Банки тут не при чем )

Андрей Зибров
На сайте с 24.06.2014
43
Руководитель Группы ФО:
руководитель биллинга очень умный человек. Вы сами посмотрите на данный раздел форума: ранее в платных разделах были одни ПОДПИСКИ - сейчас осталась одна ПП с подписками.

СМС бизнес в России падает и упадёт окончательно, биллингу просто не выгодно брать кредиты на поддержку данного направления

рашн бизнес он такой 🙄

Кризис + упадок подписок + возможно желание нажиться на вебмастерах = имеем то что имеем

---------------
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

отпишите в личку пожалуйста список хороших КП, к которым напрямую можно подключиться, спасибо)

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
9
На сайте с 05.11.2013
19

парни а вы себя поставте на сторону била и решите

стали вы брать сегодня кредит в баксах при курсе 45 чтоб отдавать этот кредит через 2 месяца уже возможно по курсу 55 а то и больше. я лично так рисковать бы не стал ради того чтоб обрадовать вебмастеров . а что прибыль бил тратил а не складывал в кубышку вполне разумно выглядит :)

GM
На сайте с 17.09.2012
64

Я думаю нет никакой аферы да и крутить средства 60 дней в рублях именно сейчас в ущерб выплатам партнеров они бы точно не стали.

Кстатии РМ инвест никуда не пропал, они работают на новой платформе

Теперь наша партнерская программа приватная (/ru/forum/836186)
inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
Я думаю нет никакой аферы да и крутить средства 60 дней в рублях именно сейчас в ущерб выплатам партнеров они бы точно не стали.
Кстатии РМ инвест никуда не пропал, они работают на новой платформе

работают, то может работают, тока платят хреново.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
[Удален]

deeptds, вряд ли здесь будет судьба рм инвеста, парни в борнах адекватны и могу предположить, самые крупные среди биллингов. Надо понимать, что уходить с этого рынка как рм инвест никто не хочет. Ждем и верим в лучшее, доброе и светлое.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

2 месяца не много, подождём, увидим. Но в любом случае теперь Борны будут должны нам денег за 2 месяца (даже если через 60 дней выплаты будут как обещано, раз в неделю). Вопрос теперь в том, что умрёт раньше - база ваших пдп (и вы получите все деньги за них через 2 месяца), или Борны, с долгом как минимум в 2 месяца оборота ;)

П.С. Если Борны быстро погасят холд за свой счёт и опять начнут платить неделя в неделю - поправят карму на пару жизней вперёд)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
вряд ли здесь будет судьба рм инвеста, парни в борнах адекватны и могу предположить, самые крупные среди биллингов. Надо понимать, что уходить с этого рынка как рм инвест никто не хочет. Ждем и верим в лучшее, доброе и светлое.

про рм тоже самое раньше говорили, что они самые крупные, а сейчас вон как обернулось(

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
Руководитель Группы ФО:

СМС бизнес в России падает и упадёт окончательно, биллингу просто не выгодно брать кредиты на поддержку данного направления

при чем здесь невыгодно? наоборот выгодно брать кредиты их просто не дают :)

рубль улетел за последние пару месяцев на 20-30%

цитируя Борн:

>> банки с которыми мы работали просто перестали продлевать рублевые кредитные линии

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий