Продвижение в зоны msk.ru стоит ли тратить Время!??

moich
На сайте с 19.11.2005
34
868

Здравствуйте форумчане, кто, что знает как влияет (мешает ли?) если сайт находится в зоне msk.ru (тобиш получается в третьим домене sait.msk.ru ) и стоит ли браться за раскрутку такого сайта в Я. или будут постоянно «палки в колеса» например если идет борьба с бесплатными зонами?! :idea:

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

был у меня сайтик в зоне msk.ru, никаких палок в колеса не чувствовал. Единственное, если иметь цель продавать ссылки с морды, то не все такие ссылки купят.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
webzart
На сайте с 25.06.2006
101

Есть сайт на продвижении в зоне msk.ru, проблем с продвижением никаких не было сайт в топе по нужным запросам, одно было печально когда его долго не индексировали, а как появился в поиске так и попер -)

Бывают в жизни огорчения...
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
moich:
(мешает ли?) если сайт находится в зоне msk.ru

1) Мешает то, что домены .msk.ru живут по Реклкомовским правилам - и фактическим хозяином домена является не тот, чьи данные указаны, а тот, кто имеет доступ к мэйлу владельца зоны - а этот мэйл обычно принадлежит хостеру - тогда без его согласия домен не удастся перенести (да и вообще какие-то данные по нему изменить) - подробнее см

/ru/forum/comment/1540044

2) Еще мешает то, что при обмене ссылками достаточно многие меняются только с доменами 2 уровня

Из этих двух соображений лично я сменил свой последний домен .msk.ru на .ru - хотя никакой дискриминации по отношению к сайту на .msk.ru не ощущал

Правда, было еще одно соображение - из разряда предположений на будущее - что-что, а домены ru 2 уровня отечественные поисковики уж точно дескриминировать никогда не будут - а вот насчет доменв 3 уровня - кто знает...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

этим летом была грандиозная читка доменов

У самого был домен и сайт в зоне net.ru Белый, хороший сайт, но вылетел напрочь из индекса.

Я относится положительно к доменам 3-его уровня, хотя после таких события начинаешь сомневаться.

moich
На сайте с 19.11.2005
34

Спасибо за ответы!

E
На сайте с 05.10.2005
172

Я тоже стал однозначно предпочитать домены второго уровня после проблем с вылетом третьеуровневых сайтов из индекса и многомесячным недобавлением новых.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

ну в плане продвижения ни каких проблем на доменах 3го уровня не встречал. Если жирную ссылку для старта - то и проиндексит почти сразу.

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sla_Dom:
Я относится положительно к доменам 3-его уровня, хотя после таких события начинаешь сомневаться.

Ну... Значит клиентов с Украины Вы можете смело отправлять ко мне :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий