- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кажется нет никакого Апа когда будет ап и новые ссылки и страницы влетят в индекс
Мне seostastika рассылает бесплатно 20-30 позиций, если есть изменения. По яндексу 4-й день изменения. Четверть позиций топчется туда-сюда на пару мест.
Кажется нет никакого Апа когда будет ап и новые ссылки и страницы влетят в индекс
А разве написано, что есть АП? Написано же черным по белому (по серому) "Изменение выдачи".
Это все хорошо, но когда будет ссылочный? у меня уже новых страниц поднакопилось за это время
Свой дотюнингуем и выкатим подробное описание методики в паблик.
По поводу методики определения апдейтов, недавно на глаза попалась статья Способ расчёта степени изменения SERP’а, вы также подробно опишите? :)
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВАШЕГО АПДЕЙТА! АХАХАХАХАХА!
Да задолбали эти недоапы. Еще и выдачу трясет периодически, да так трясет не по детски, что страшно становится, но потом все возвращается на свои места. Уж лучше по старинке потихоньку, раз в неделю, но качественно и без перетрясывания всей выдачи с ног на голову, а поступенчато и логично.
Сохраненные копии от 28 октября в выдаче. Новые сайты и страницы на старых не влетают в индекс.
Да нет, просто он у нас сегодня на профилактике :)
Из-за tools.promosite одни проблемы на самом деле. Что он там показывает ничего не ясно. Добрая половина из того, что он фиксирует - выдумка автора. Да он этого и не скрывает:
http://www.youtube.com/watch?v=B8G3rrhxDkk&feature=youtu.be&t=10m
Свой дотюнингуем и выкатим подробное описание методики в паблик.
Видимо, это называется "мыслить по-рашн" - создать тему с данными другого сервиса и затем обосрать его, вырвав слова автора из контекста беседы.
Яша 4 дня подряд АПает что-то непонятное, а эффекта от этого никакого. Когда уже будет нормальны АП, чтобы страницы и ссылки влетели в индекс. 😡 Выдачу тоже уже несколько дней нормально колбасит.
я вот думаю может садовский просто не может нормально ручку апдейта повернуть? хотя в минске то он вроде нормально ссылки отключал в прямом эфире рукой прораба гурьева :)