- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу настроить платежную цепочку для сайта туристической компании, нужна помощь.
Планируется зарегитрировать офшорную компанию с банковским счетом (Белиз, Доминика, Гамбия.. не зню играет здесь роль страна офшор или нет).
Заказывать туры буду как американцы, европейцы, так и люди из СНГ..
Хотелось бы сделать так чтобы могли оплатить вебманями, и прочими российскими платежными ситемами, но чтоб также могли оплачивать кредитными картами, пей палом, ну и чтобы средства со всех платежных систем стекались на офшор.
Подскажите пожалуйста самые простые и выгодные варианты/схемы.
Спасибо.
какой смысл загонять бабки в оффшор в случае туризма?
вы же всё равно ощутимую долю эти денег будете тратить на покупку тура клиенту.
а транзакции с оффшорами будут как красная тряпка для контролирующих органов.
я не живу в СНГ, а платить какие-то налоги и писать отчеты в той стране где живу (не вижу смысла).. так почему не офшор. Вопрос только какой, не хотелось бы зарег. компанию в стране, в которой реально плохая репутация. Не подскажите какая страна лучше подойдет под это дело, хотя в целом какая разница обычным средим фирмам откуда средства приходят с Беларуси, или с Белиза. А по теме ничего не посоветуете ?
я не живу в СНГ, а платить какие-то налоги и писать отчеты в той стране где живу (не вижу смысла).. так почему не офшор. Вопрос только какой, не хотелось бы зарег. компанию в стране, в которой реально плохая репутация. Не подскажите какая страна лучше подойдет под это дело, хотя в целом какая разница обычным средим фирмам откуда средства приходят с Беларуси, или с Белиза. А по теме ничего не посоветуете ?
вы не сможете не платить налоги с этим видом деятельности. разве что поставите на свой сайт туристические партнерки.
чтобы получать свою агентскую разницу - вам в любом случае понадобится договор. заключают ли региональные туроператоры договора с иностранными контрагентами (тем более в оффшоре) - я не уверен.
вот, например, что хочет оператор от украинского агента
думаю, вам надо конкретизировать или даже сузить свои запросы.
вот к примеру украинец хочет слетать в Турцию. вы предлагаете ему со своей карты 3к баксов в белиз слать?
а потом вы хотите с белиза 2500 отправить туроператору (юрлицу) без договора?
я не работаю с туроператорами, и с партнерками работать не собираюсь.. Я сам устраиваю туры в несколько определенных стран, ну и помимо этого 2-3 раза в год планируем проводить турнир по определенному виду спорта, где много участников. Тоесть по сути мне не нужно заключать не с кем договора и тд, а если и нужно, то в чем разница между компанией в Белизе и компанией в той же Беларуси, ну кроме того что вы уже сказали. Главное настроить всю платежную цепочку, т.к такого варианта что все сразу попадает на мой русский или беларусский счет - не предвидется.