- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем! Сразу оговорюсь: понимаю, что вопрос заурядный и не раз разбирался на форуме, но всё же создал тему поскольку близкий к своему случая не нашёл!
Вопрос следующий: только взял на развитие довольно старый и "жирный" сайт targetcompany.ru. Сайт почти без ссылочного, продвигаться будут основные разделы каталога до 3го ур-ня. В голову пришла идея по продавать с него ссылочки. Во-первых дабы закрыть часть бюджета на то же ссылочное, во вторых из разных источников слышал что исходящие ссылки на "хорошие" сайты даже полезны. Продавать собираюсь без спешки, ссылки только на свою тематику, думаю из pr.sape статьями и обзорами, не затрагивая продвигаемые страницы. Собственно вопросы:
1) Насколько вероятны "минусы" в продвижении если продовать ссылки согласно моему плану?
2) Существует ли положительный эффект в продвижении при появлении тематичных ссылок на хорошие СДЛ?
3) Если все же подорвать то по каким критериям отбирать реципиентов для получения нейтральных или положительных эффектов в продвижении?
4)Ваши советы вне моих вопросов!
Спасибо!
igpod, нужные пользователю сслки не вредят, НО:
Думаю тут еще сейчас накидают и другие варианты.
Зы. У меня есть сайты которые и продвигаются и на которых торгуется, но заказчик в курсе и сайт больше тестовый для отслеживания изменений и отработки идей проверенных на ресурсах, которые убить, оживить и снова убить не жалко.
Если решитесь, то подбирать надо по уместности размещения конкретной ссылки из конкретного материал с конкретной страницы на конкретный материал. Только размещения не мешающие пользователю ресурса размещающего, хоть чуток полезные для этого пользователя, и точно не в спрятанном виде.
4)Ваши советы вне моих вопросов!
Спросите хозяина сайта, что он думает о Вашей "инициативе".
Спросите хозяина сайта, что он думает о Вашей "инициативе".
Я обязательно вынесу свою "инициативе" на повестку дня хозяину сайта, при условии что я буду УВЕРЕН в то что моя "инициативе" не навредит сайту и продвижению. Пока уверенности нет, не о чем и говорить! Поэтому ваш ответ не по существу и волновать Вас не должен!
Вероятность навредить имеется, поскольку, согласно доктрине Яндекса, на сайт, торгующий ссылками, могут быть наложены санкции. Поэтому ни о какой уверенности не навредить говорить нельзя - есть только вероятность не попасть под раздачу
Присущ, byvaly, ребят спасибо за ответы. "инициативе" - в топку!)))
продовать
Без знания русского языка риск приближается к 100%.
2) Существует ли положительный эффект в продвижении при появлении тематичных ссылок на хорошие СДЛ?
Нет, конечно.
Поэтому ваш ответ не по существу и волновать Вас не должен!
Воу воу полегче. Это принципиальный вопрос, так как есть ненулевая вероятность того, что ты будет продавать ссылке без ведома хозяина сайта.
Продавайте лучше статьи. Через тот же миралинкс. Сразу много внешних не получится разместить.
тИЦ хороший у сайта, будут покупать. Внешних ссылок нет практически.
А раздадите всё с сапы, получатся копейки.
Продавайте лучше статьи. Через тот же миралинкс. Сразу много внешних не получится разместить.
А в чем разница? :D Как по мне, куча говностатей куда хуже, чем куча говноссылок.
Разница в том, что сразу эта куча не появится.
Разница в том, что сразу эта куча не появится.
Ну так и ссылки можно продавать постепенно... если верить в бредовую предпосылку о том, что нельзя чтобы быстро ссылки появлялись.