Вот ГС из ТОП10, который пережил все апдейты. Скажите почему так?

12
mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133

Ахаха, я пока на польском языке был по ссылкам ходил думал они яблоками торгуют. :)

Оказалось переводчик.

alaev
На сайте с 18.11.2010
829

А про что хоть сайт? А то я с телефона, не фига не видать 😂

Даж гсность за ценить не могу, вот скриншот:

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
damir_kri:
поднимите мне сайт в топ раздачей листовок на улице

А денег хватит на разработку дизайна, промоторов, печать, доставку и налоги????

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A8
На сайте с 03.09.2013
34

Яблоки красивые... Действительно, по какому запросу в топе и 2 бакса?

AM
На сайте с 13.03.2013
20

Извиняюсь, а по существу вопроса может кто нибудь сказать хоть что-либо дельное (если уж не сюда то хотябы в личку).

A
На сайте с 18.10.2013
23
AndreyMakarow:
Извиняюсь, а по существу вопроса может кто нибудь сказать хоть что-либо дельное (если уж не сюда то хотябы в личку).

Вам необходимо начать с азов! Пользователи обращаются в поисковые системы что бы получить ответы на вопросы, а что такое ответ? это удовлетворение потребности юзера. Теперь скажите если этот присяжный переводчик (я просто не знаю ее) хорошо работает с юзерами, дает рекламу в жизни (что дает много прямых заходов и брендовых запросов) и люди которые зашли на этот сайт получили себе хорошего присяжного переводчика, может ли этот сайт удовлетворить потребность целевого клиента? Я думаю да, т.к. человек заходит удовлетворить свою потребность!

Сам домен где то с 2003 года, ссылок вроде на него нету (ахрефс уше неохота была юзать), текст не переоптимизирован, так почему вы удивляетесь что он пережил пингвины и панды? Нет может вы конечно влаедете секретом единственно правильного сайта для юзера и мы чего то не знаем? Но это уже отдельная тема

alaev
На сайте с 18.11.2010
829

С компа посмотрел сайт теперь и его исходный код.

Там тупо флешка и тег title, причем два раза 😂

Не , не гс, канеш)))

Poltos
На сайте с 27.12.2011
33
AndreyMakarow:
Скажите, что там за тайна его окружает.

А может - и чья то личная заинтересованность.

M
На сайте с 14.10.2013
49

аналогичная проблема /ru/forum/873405

В
На сайте с 21.06.2014
38
AndreyMakarow:
Вопрос почему он там висит ПОСТОЯННО и так бодро пережил все зверинцы и апдейы?

Потому что это не ГС :p.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий