Вакансия, Россия, контент-менеджер на удаленку 10 000 руб/мес

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
1991

Требуется контент-менеджер для работы с сайтом

Обязанности:

Нахождение нужных видео ютьюба, вконтакте по рубрикам и размещение их на сайте.

Требованияя:

умение искать нужную информацию

опыт работы с наполнением сайтов

Условия:

Свободный график работы с минимальным наполнением сайта в 50 статей в сутки (больше можно, меньше нельзя).

Оплата 5 руб первую неделю за материал, далее по 6 руб. Всреднем время на добавление одного материала 2-4 минуты.

Собеседование в скайпе. Только Россия.

Контакты:

Скайп: alexremezov

Тел:89052395690

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

Не могу дозвониться.

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Я спал. В скайпе все вижу и там будем общаться.

Пока нашел человека и больше не нужно на данный момент - в скайп не добавляйтесь. Если вновь понадобится отпишусь.

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
kapper:
Только Россия.

Этот момент принципиален?

И ещё

Нахождение нужных видео ютьюба...

50 статей в сутки...

Ролики нужны, или статьи?

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
enK
На сайте с 17.02.2012
29
enK
neonlabs:
Этот момент принципиален?

И ещё

Нахождение нужных видео ютьюба...
50 статей в сутки...

Ролики нужны, или статьи?

Я думаю, автор имел в виду, 50 видео-роликов - это 50 постов/статей

Есть возрастные ограничения? У меня есть на примете человек, который смог бы совмещать с учебой, но подходил к работе весьма ответственно.

Рисую дизайны сайтов/лендингов - и многое другое! Портфолио пополнилось... CМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО (http://www.weblancer.net/users/Anntoly/portfolio/)
kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Прошло несколько дней - попадаются пока какие то безответственные люди, обещают одно, а на выходе совсем другое (в плане времени на работу и соответственно объемов). 2 человека сменил уже за 2 суток. Сейчас работает третий - посмотрим что выйдет из этого.

Возможно возьму еще одного человека. Не из России девушку или женщину возьму только - женский пол более ответственный.

По работе: ничего писать не надо кроме заголовков статей и описания мета дискрипшен. Также нужно будет делать скриншот видео и прикреплять к статье. Работа простая.

Но орфографию и пунктуацию нужно знать, чтобы были грамотные заголовки.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

готов работать

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
bott
На сайте с 07.12.2012
46

То есть нужно просто копированный текст вставлять на сайт?

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.
U
На сайте с 09.02.2014
8
kapper:
Прошло несколько дней - попадаются пока какие то безответственные люди, обещают одно, а на выходе совсем другое (в плане времени на работу и соответственно объемов). 2 человека сменил уже за 2 суток. Сейчас работает третий - посмотрим что выйдет из этого.

ну дык работать надо)) тема интересна конечно, на работу не претендую, ибо такими вещами не занимался, в смысле * на дядю* не работал.

если уж совсем плохо будет, пишите в личку.

ps.насчёт осведомлённости в некоторых вопросах можете прочитать мои сообщения на форуме,если сами в теме думаю сможете составить своё мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий