- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет процентов с дохода...
У меня есть заказчик, очень жадный и глупый (на мой взгляд, а так кто его знает...) заказчик. Так вот, он считает, что своей мудростью получил неплохого (по слухам) спеца (меня) за очень низкие бабки (и в правду низкие). А он, спец (я), дурак на это согласился. Но он (заказчик) и не подозревает, что я с его сайта, которым согласился заниматься, получаю в несколько раз больше денег, чем он мне платит, продавая рекламу... Так что, проценты смотрим исходя из реальной оценки ваших трудозатрат. И неважно сколько при этом заплатит заказчик. Важно чтобы вы извлекли адекватную прибыль. А так... Стандарт для человека, что ищет заказы - 10 - 20%, человека, что выполняет работу, но имеет денежную гарантию в случае отсутствия заказов (то есть мимнимальный оклад) - треть стоимости проета (или части его работ). Просто сделка - 50% или две трети.
beroot, ОПРЕДЕЛЕННО интереснее=)
а ты имеешь отношение к рупоиску?!=)
Странно, но никто не написал самый очевидный ответ. А именно, вообще не работать по такой схеме. Даже лень обоснование расписывать (приболел, много буков). Думаю, вы не хуже меня его знаете.
Странно, но никто не написал самый очевидный ответ. А именно, вообще не работать по такой схеме. Даже лень обоснование расписывать (приболел, много буков). Думаю, вы не хуже меня его знаете.
Да, это самый верный ответ. ) Но не все сытые и успешные. Я, помнится, когда только начинал, и не за такое брался... Кушать то хочется...
Я сейчас работаю за фиксированную плату, и мне к этому окладу предлагают проценты от прибыли фактически за ту же самую работу.
Вот я лично не вижу причин отказываться от процентов.
Привет ребята!
Пришла к вам за советом.
Ситуация такая: уже почти год работаю на одного и того же заказчика по удаленке в постоянном режиме, занимаюсь продвижением всех его сайтов.
У него появился очередной проект, он расчитывает получать с него много денег.
Проект типа рупоиска с оборотом в несколько тыс. долларов.
Я буду заниматься его продвижением, а так же привлечением клиентов, которые хотели бы разместить информацию о своих сайтах на нашем ресурсе.
Всвязи с чем мой работадатель говорит, что я буду получать проценты от его дохода.
Как вы думаете какой процент я должна получать, учитывая все мои заслуги перед отечеством?!=)
За все Ваши заслуги Вам уже заплатили.
Вернее следующий вопрос: сколько Вы сможете принести этому проекту и сколько сможете унести с него в процентах. Помните: работаете Вы сегодня, а проценты получаете через какое-то время. В данном случае достаточно отдалённом времени. И вот этот лаг очень важен в момент расставания. Если Вы классный оптимизатор, прибыль зависит от потока посетителей, у Вас будет доля в бизнесе (доля, а не процент от дохода), то вот эта доля может быть интересна. В иных случаях работайте за фиксированные деньги.
По моему скромному мнению, в Вашем случае Вам выгоднее работать за фиксированную оплату + премии за достигнутые результаты.
И никто не напишет, потому что этот ответ неверный :)