- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вас огорчу, никому и ничем он не обязан :)
Продвижением сайта серьезно никто не занимался,ссылки все застрахованы,так что специалист,сможет вывести в топы, без лишних усилий,мы заняты другим бизнесом,по этому нам это не интересно! Хотим отбить затраты на сайт,вот и всё🙅
alter-real, Не сможет, у вас анкорлиста как такового нет (он есть, но чтобы его привести к должному виду нужно ещё столько же влить).
П.С. Сайт не выстрелит даже после должной оптимизации + у запросы (переезд, переезд квартиры, переезд офиса, переезд москва и ещё несколько очень сложно будет в ТОП вытащить). Нужно было закупаться грамотно чтобы выстрелил.
Вы же толком не анализировали сайт,о чём речь!Так бывает что высокочастотные слова вылезают в топ и снова исчезают,пока не понятно в чем причина таких скачков,ещё звонят клиенты,а некоторые заказы превышают стоимость сайта в несколько раз,с нуля раскрутить сайт по такой тематике,будет гораздо дороже,это надо понимать! 😒
Вы же толком не анализировали сайт,о чём речь!Так бывает что высокочастотные слова вылезают в топ и снова исчезают,пока не понятно в чем причина таких скачков,ещё звонят клиенты,а некоторые заказы превышают стоимость сайта в несколько раз,с нуля раскрутить сайт по такой тематике,будет гораздо дороже,это надо понимать! 😒
ОК, давайте серьезно.
"Вылезают в топ и снова исчезают" - такие фразы за 500 000 выглядят откровенным издевательством.
За 500 тысяч можно купить начинающий бизнес перевозок - для тех, кто хочет попробовать, но не знает, с чего начать.
НО!
500 000 - это УЖЕ ряд выполненных заказов, сколько-то клиентов, и главное - сотрудники. Да, пусть мало, но они есть.
Вот о чем надо рассказывать, а не о количестве ссылок.
Я с трудом представляю, как прихожу к инвестору и говорю:
- Вот, новый проект, 500 тысяч.
- Сколько заработали?
- Пока ничего, но зато ссылок на 200 тысяч.
И куда мне потом убегать?
А вы нам тут с нуля предлагаете какие-то ссылки на 200 000. Самому не смешно?
Хотим отбить затраты на сайт,вот и всё🙅
Никто вам затраты компенсировать не будет. Здесь людей интересует окупаемость и прибыль, которой у вас нет. Еще неизвестно каких вы там ссылок накупили на 200к, если от них толку нет.
Хорошо я продаю сайт для тех кому интересен бизнес грузоперевозок,если от этого кому-то станет легче,суть от этого не меняется,есть сайт,есть цена,дальше решать вам!
Если есть заинтересованность в покупке могу подробно ответить на любые вопросы,ссылки с трастовых сайтов,только тематические и новостные сайты,часть анкорные,часть безанкорные ссылки
Хорошо я продаю сайт для тех кому интересен бизнес грузоперевозок,если от этого кому-то станет легче,суть от этого не меняется,есть сайт,есть цена,дальше решать вам!
Во!
Такая формулировка мне нравится. Спасибо.
P.S.
Ценник поправите?
Во!
Такая формулировка мне нравится. Спасибо.
P.S.
Ценник поправите?
Только в большую сторону!
...с нуля раскрутить сайт по такой тематике,будет гораздо дороже,это надо понимать! 😒
Да sear4er вообще плохо понимает в оптимизации, он даже не слышал, что ссылки закупленные на 200к выстреливают только через несколько лет :)