Не выплатили в Adsense

1 23
maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

Я тоже как то раз открыл для пайпала виза USD, и только потом мне сказали что перевод на неё могут совершать только родственники. По этому я её сразу закрыл. Вывод делан на обычную дебетовую карту сбера, которую привязывал к пайпалу. Деньги идут до 1 месяца, но приходят. Так что или ждите долго, или забудьте. Ещё вариант пусть адсенс возвращает деньги и переводит на другой счёт. Но не думаю что это уже возможно. Лет 5 назад так можно было. Потом у них там что то с ПО случалось и в итоге закрыли такую услугу.

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
S1
На сайте с 07.05.2013
15

В общем подожду пока, что ответят...

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Подход к решению вопроса более чем странный. Сбер сможет ответить был ли такой платёж, а гугл сможет ответить о статусе данного платежа. Все обращения лучше делать в офисе сбера и писать официальные бумаги.

Сам вывожу на долларов счёт в сбере, сделал для этого карту в usd, все доходит, причём между отправкой гугла и прибытием на счёт всего 2-3 дня. Приходит всё ровно до цента, пока без всяких комиссий. Мониторить через сбер онлайн можно.

Мастер спорта по спорту.
VB
На сайте с 09.06.2014
50
segans12:
Я ведь все правильно вожу?

по своему опыту, где то через 20 дней если реквизиты были неправильные деньги вернутся в адсенс

P
На сайте с 30.12.2012
22

Мне так и не пришли деньги на счет в банке. Первый платеж прошел, второй- потерялся. В адсенсе сказали, что все норм отправили, в банке нету денег. Написал заявку на расследование денег, сказали могут снять дополнительную плату за расследование. Прошел почти месяц с выплаты...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий