- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После 10 лет на AMD, от Athlon 2000 XP до Phenom X4 965, вернулся обратново на Intel (Core i5 4670K) о чем нисколько не жалею.
Intel Core i7.
Не понял, зачем тут слово "вылаживайте". Что за лажа в последнее время в Рунете или все стали вдруг шибко грамотными?
ВЫЛАЖИВАТЬ - вылазить где или по чему, облазить всюду, лазя побывать во всех местах, о которых идет речь.
Проц - AMD Athlon(tm) II X3 440 Processor, 3000 МГц, под мои задачи у него мощности на порядок больше чем нужно)
Ну какой процессор.. пишут, что интел пентиум.
Так чтоб открыть это окошко понадобилось несколько секунд!
Шэсть гигов оперативы, товарищи! В 2004 у моего приятеля было 512 и считалось, что это космос. Лично у меня тогда стояла одна планка на 256 и окно со свойствами системы открывалось одновременно с кликом! Сейчас приходится ждать, чтобы создать текстовый документ.
Кто плох? И что делать? Пока мысль выткнуть местный винт и вкорячить ссд. По этому ходу жду результатов эксперимента с соседнего топега. Но поможет ли..
Как-то так.
Ну точнее есть еще винт на 500 гиг (основной - SSD), экранчик FullHD IPS 15.6 классный, но вечно почти закрыт (кроме поездок), так как работает моник на 27
Но поможет ли..
Что-то я не верю, что дело в винте. Я еще ни разу не видел ноута, который бы не тормозил после полугода работы. Это случайно не с охлаждением связано?
Сейчас приходится ждать, чтобы создать текстовый документ.
Кто плох? И что делать?
С XP/2003 я как-то смирился, приручил и умерил аппетиты.
Меня вконец достало, когда начался добровольно-принудительный переход на семёрку, которая по факту оказалась ещё более прожорливой и ещё менее поддающейся хакам по отрубанию ненужностей/клонированию/препарированию.
Ушёл с Windows в 2012 году, теперь гружу её 1-3 раза в месяц.
Получил полный контроль над системой, возможность кастомизировать её и устанавливаемый софт в зависимости от требований к функционалу/быстродействию и мощности железа.
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.90 GHz
Не понял, зачем тут слово "вылаживайте"
это украинцы вроде бы так говорят, еще у них екология и т.п
по теме - стоит i7 4770@3.40
название ядра не помню
есть несколько компов с разными от пня 4 то и-коре, тесты что ли какие надо на совместимость?