- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю это впервые. Много читал. Не смог понять двух вещей - "сквозняк" и "допустимое количество ссылок". Также неясно, что мне за это будет. Однако, решил попробовать разместить на одном сайте. Нет желания демпинговать и делать прочие глупости, поэтому вопросы:
1. PR 3, ТИЦ 220, тематика «Автолюбители» в ЯКе, внешних ссылок 3 (примечание: оценка проведена с помощью утилиты public.saity.ru). Сравнивая с другими предложениями, предполагаю, что 5 WMZ за десяток ссылок это нормально. Так?
2. Понимаю, что смешно, но за какой период времени эта цена - неделя, месяц, год?
3. Порядок расчётов - ставлю ссылку и через месяц получаю WMZ? А если не получаю? Требовать предоплату не следует?
4. И самое сложное для меня - шаблонное строение сайта позволяет размещать ссылку так, что она будет отображаться на стартовой (главной) и|или на всех остальных страницах по выбору админа, включая форум. Вариантов много. Может быть, это и есть "сквозняк"? Как меняется цена в этом случае?
зы. Прошу не отправлять меня на биржу. Там акулы капитализма, готовые растерзать новичка. Лучше здесь поучусь.
1. 3-4 бакса стоит твоя морда
2. месяц
3. ставишь и сразу на месяц получаешь бабло
4. ссылки покупают с морды, а не с других страниц. Не надо сквозняков - они для вИЦа.
Сквозняк- это исходящая ссылка, которая стоит на всех страницах сайта.
Доп. кол-во ссылок- это установленное кол-во исходящих ссылок, чем их меньше- тем рекламодателю лучше и тем больше цену Вы можете поднять.
Ссылки размещаются на разный период. Лично я сдаю и покупаю помесячно. Продажа происходит так: Вы размещаете ссылку, получаете деньги. Потом через месяц пишете рекламодателю и Вы продолжаете/прекращаете своё сотрудничество.
спасибо за оперативность
3-4 бакса стоит твоя морда
одна ссылка или все десять?
где они расположены на главной - это важно?
если, например, внизу - цена меняется?
Одна
Желательно повыше
Не меняется, насколько я знаю.
Одна
Желательно повыше
Не меняется, насколько я знаю.
Желательно повыше - для рекламодателя?!
Да, говорят, что чем выше ссылка, тем лучше она индексируется.
Не вводите людей в заблуждение. Индексируется страница целиком.
Делаю это впервые. Много читал. Не смог понять двух вещей - "сквозняк" и "допустимое количество ссылок". Также неясно, что мне за это будет. Однако, решил попробовать разместить на одном сайте. Нет желания демпинговать и делать прочие глупости, поэтому вопросы:
1. PR 3, ТИЦ 220, тематика «Автолюбители» в ЯКе, внешних ссылок 3 (примечание: оценка проведена с помощью утилиты public.saity.ru). Сравнивая с другими предложениями, предполагаю, что 5 WMZ за десяток ссылок это нормально. Так?
2. Понимаю, что смешно, но за какой период времени эта цена - неделя, месяц, год?
3. Порядок расчётов - ставлю ссылку и через месяц получаю WMZ? А если не получаю? Требовать предоплату не следует?
4. И самое сложное для меня - шаблонное строение сайта позволяет размещать ссылку так, что она будет отображаться на стартовой (главной) и|или на всех остальных страницах по выбору админа, включая форум. Вариантов много. Может быть, это и есть "сквозняк"? Как меняется цена в этом случае?
зы. Прошу не отправлять меня на биржу. Там акулы капитализма, готовые растерзать новичка. Лучше здесь поучусь.
И еще совет:
- рекомендую вести БД по проданным ссылкам, чтоб не запоминать кому на какой срок продали место, где чей сайт и т.д.
Не вводите людей в заблуждение. Индексируется страница целиком.
:)
на самом деле есть мнение, что чем выше ссылка по коду, тем она весомей ;)
Еще вопросик в САБЖ: на примере сайта автора, сколько оптимально ссылок можно разместить, чтобы цена не обнищала и заказчики довольны были?