решил продать морду. порядок действий?

12
Ш
На сайте с 23.10.2006
151
912

Делаю это впервые. Много читал. Не смог понять двух вещей - "сквозняк" и "допустимое количество ссылок". Также неясно, что мне за это будет. Однако, решил попробовать разместить на одном сайте. Нет желания демпинговать и делать прочие глупости, поэтому вопросы:

1. PR 3, ТИЦ 220, тематика «Автолюбители» в ЯКе, внешних ссылок 3 (примечание: оценка проведена с помощью утилиты public.saity.ru). Сравнивая с другими предложениями, предполагаю, что 5 WMZ за десяток ссылок это нормально. Так?

2. Понимаю, что смешно, но за какой период времени эта цена - неделя, месяц, год?

3. Порядок расчётов - ставлю ссылку и через месяц получаю WMZ? А если не получаю? Требовать предоплату не следует?

4. И самое сложное для меня - шаблонное строение сайта позволяет размещать ссылку так, что она будет отображаться на стартовой (главной) и|или на всех остальных страницах по выбору админа, включая форум. Вариантов много. Может быть, это и есть "сквозняк"? Как меняется цена в этом случае?

зы. Прошу не отправлять меня на биржу. Там акулы капитализма, готовые растерзать новичка. Лучше здесь поучусь.

[Удален]

1. 3-4 бакса стоит твоя морда

2. месяц

3. ставишь и сразу на месяц получаешь бабло

4. ссылки покупают с морды, а не с других страниц. Не надо сквозняков - они для вИЦа.

brus
На сайте с 29.11.2005
282

Сквозняк- это исходящая ссылка, которая стоит на всех страницах сайта.

Доп. кол-во ссылок- это установленное кол-во исходящих ссылок, чем их меньше- тем рекламодателю лучше и тем больше цену Вы можете поднять.

Ссылки размещаются на разный период. Лично я сдаю и покупаю помесячно. Продажа происходит так: Вы размещаете ссылку, получаете деньги. Потом через месяц пишете рекламодателю и Вы продолжаете/прекращаете своё сотрудничество.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Ш
На сайте с 23.10.2006
151

спасибо за оперативность

XTR:
3-4 бакса стоит твоя морда

одна ссылка или все десять?

где они расположены на главной - это важно?

если, например, внизу - цена меняется?

brus
На сайте с 29.11.2005
282

Одна

Желательно повыше

Не меняется, насколько я знаю.

VA
На сайте с 01.10.2006
63
ultraZzz...:
Одна
Желательно повыше
Не меняется, насколько я знаю.

Желательно повыше - для рекламодателя?!

Знать путь и пройти его... Не одно и то же.
brus
На сайте с 29.11.2005
282

Да, говорят, что чем выше ссылка, тем лучше она индексируется.

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
ultraZzz...:

Не вводите людей в заблуждение. Индексируется страница целиком.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
`
На сайте с 11.02.2005
102
шинкарев:
Делаю это впервые. Много читал. Не смог понять двух вещей - "сквозняк" и "допустимое количество ссылок". Также неясно, что мне за это будет. Однако, решил попробовать разместить на одном сайте. Нет желания демпинговать и делать прочие глупости, поэтому вопросы:

1. PR 3, ТИЦ 220, тематика «Автолюбители» в ЯКе, внешних ссылок 3 (примечание: оценка проведена с помощью утилиты public.saity.ru). Сравнивая с другими предложениями, предполагаю, что 5 WMZ за десяток ссылок это нормально. Так?
2. Понимаю, что смешно, но за какой период времени эта цена - неделя, месяц, год?
3. Порядок расчётов - ставлю ссылку и через месяц получаю WMZ? А если не получаю? Требовать предоплату не следует?
4. И самое сложное для меня - шаблонное строение сайта позволяет размещать ссылку так, что она будет отображаться на стартовой (главной) и|или на всех остальных страницах по выбору админа, включая форум. Вариантов много. Может быть, это и есть "сквозняк"? Как меняется цена в этом случае?

зы. Прошу не отправлять меня на биржу. Там акулы капитализма, готовые растерзать новичка. Лучше здесь поучусь.

И еще совет:

- рекомендую вести БД по проданным ссылкам, чтоб не запоминать кому на какой срок продали место, где чей сайт и т.д.

East or West GOOGLE is the best!
`
На сайте с 11.02.2005
102
Dybra:
ultraZzz...:

Не вводите людей в заблуждение. Индексируется страница целиком.

:)

на самом деле есть мнение, что чем выше ссылка по коду, тем она весомей ;)

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Еще вопросик в САБЖ: на примере сайта автора, сколько оптимально ссылок можно разместить, чтобы цена не обнищала и заказчики довольны были?

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий