- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А где реальные покупаются?
здесь
------------
И кроме золота, есть и другие металлы, по серебру вон спред всего рубль.
Ну, оценивать спред как "всего" или "целых" разумнее не в рублях за грамм, а в долях или процентах :D.
И сороковник на грамме золота будет менее чувствительным в итоге, чем рубль на грамме серебра :p.
Мониторю золото за месяц почти на 300руб выросло http://alfabank.ru/retail/securities/metall/
Думаете Каширин мониторит именно курс Альфабанка?
Умные люди на рынке цены смотрят, они там в долларах, поэтому Ваш рост связан с девальвацией рубля, а не с ростом стоимости самого металла.
Мониторю золото за месяц почти на 300руб выросло http://alfabank.ru/retail/securities/metall/
В рублях-то сейчас даже черно-белые телевизоры дорожают ;)
А что с недвижимостью? Будет ли рынок проседать? Знакомые предлагают купить у них дачу. Стоит ли сейчас брать? Продают в рублях пока.
А что с недвижимостью? Будет ли рынок проседать? Знакомые предлагают купить у них дачу. Стоит ли сейчас брать? Продают в рублях пока.
От места многое зависит. И на сколько ликвидный объект.
ИМХО, рынок падать будет. Ставки по кредитам растут, доля ипотеки будет падать. Куча народа спешит вложить обесценившиеся рубли в недвижку - причем не для жизни.
А потом рынок встанет. Даже правительство уже вон не отрицает рецессию в 2015. В такие времена недвига не растет, потому что на хлебушек с трудом хватает.
Вот когда опа кончится, надо будет смотреть на недвижку. ИМХО, не раньше, чем через год.
Машины сметают все таки
С БМВ клуба:
новая модель стартует от 980 в базе и единственная акция идущая на нее это кредит 6%, и то как я понял в наличии нечего нет!
хотел взять прадо, обзвонил все салоны москвы, спб, тула орел курск воронеж белгород, ростов владимир и тд все города в районе 700 км. даже в белорусию звонил - машин НЕТ! скидок нет! и заказ принять на поставку январь (где то МАРТ!!!) +10% от нынешней цены, нашел пару хайглендеров в наличии 2200 скидок нет, + набрать опций на 300 тысяч (обсурд!!!) поехал в лексус, там менеджер знакомый, он сказал что 2 месяца назад я сладко взял машину, в топе получилось дешевле чем сейчас база! (это не громкие слова) у них как акция машина дня есть в лексусе, так вот машина в стоила гораздо дороже, а опций на половину меньше! (и это уже со скидкой ДНЯ!)
он сказал что LX570 так как на той недели брали не когда не забирали 17 штук ушло, GX подорожали 1 машина серебристая со скидкой из первой партии 2014 есть! скидос в районе 300 тысяч!
поехал мерен смотреть, (на тест драйв записался за 3-4 дня) катать сильно меня не хотели(в салоне было на взгляд человек 50-70), но все же прокатили, я спросил сколько стоит машина менеджер ответил база уже сейчас +110тысяч! но что бы купить, сейчас что бы ему 100ку в карман кинули!!! (о***евший - сории!) он видел у меня "котлетку" бабла и знал что я приехал за авто! (в этот день к 16 часам было распродано более 40 машина! в ряд стояли все начищенные все без номеров, и люди один за одним отъезжали!)
в фольцвагене на дорестайленговый таурег цена со всеми скидками (но почти в фуле или это уже фул- цена 2760!) - 2 последних машины было (18 ноября), рестаил под заказ 3 месяца свыше 3хи с теми же опциями...
гранд чероки мне не понравился 2500 за модель черный цвет + подарок вебасто
за белый +50 тысяч и нет вебасто!
все закончилось покупкой финика черного цвета (из наличия! черный не хотел!!!) но на него сделали как на последнюю машину 100 тысяч)
23 числа забирая приехал с человеком который такую же хотел взять машину, менеджер сказал +100 + 50 если белую и ждать от 2 месяцев!
вывод у меня не было привязки к классу авто! нужно было 1 большая и одна легковая, в итоге взял 1дну из наличия! больше по всей москве нечего не нашли (естественно только новая, и только те что нравятся!) (по шкодам кия и тд не ездил)
ps кстати крузак 200 дешевле 3600 не отдали! хотя по прайсу он 3200 5 мест люкс!
Белорусы тоже не отстают, скупают все, что могут - "Такая халява раз в жизни случается" :) Их жизнь приучила уже все сбережения в "баксах" хранить, вот и подарок на НГ получили.
Машины сметают все таки
За пол года, самый высокий доход - ПАММ счет показал (В рублях если считать. За счет роста курса доллара + доходность в долларах около 30%)
Акции около нуля пока болтаются. (Русал рано продал. Мог бы заработать)