СпецПредложения!аренда серверов SAVVIS-Сервера серии Dual Core

123
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

мы нормально общаемся!просто не приятно когда пытаются оскорбить и грубо говоря публично "ОПУСТИТЬ"

конкуренция должна быть честной!

XN
На сайте с 27.08.2006
8

Перечитал Ваши темы ещё раз, что то не нашёл, что бы Вас кто либо публично пытался опустить, оскорбить и т.д, это наблюдается только с Вашей стороны. И сейчас, в своей же теме, созданную как бы для привлечения клиентов разводите флуд...

SysHost.Biz. Удобный хостинг на Linux платформе
RH
На сайте с 26.09.2006
12

А что такого, что у нас БЛ 8?Вы хоть на дату регистрации посмотрели бы.До этого у нас был другой WMID.Мы за это не волнуемся, т.к. большенство платежей идет через банк в Эстонии.

А вот Вам стоит научится держать себя в руках, и вы не ответили Вам 15 или 16 лет?Вместо того, чтобы делать школьное домашнее задание сидите и спамите по форумам.А вот если большие дяденьки возмут и напишут в арбатраж, вот тогда Вам будет не до спама.

школу прогуливать нехорошо:)

Хостинг в США и Европе (http://www.romahost.net) С Ув. Роман Сергеевич
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

дааа? а как вам (пойди мальчик попей пивка, у вас дерьмо)???

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
RomaHost.net:
А что такого, что у нас БЛ 8?Вы хоть на дату регистрации посмотрели бы.До этого у нас был другой WMID.Мы за это не волнуемся, т.к. большенство платежей идет через банк в Эстонии.
А вот Вам стоит научится держать себя в руках, и вы не ответили Вам 15 или 16 лет?Вместо того, чтобы делать школьное домашнее задание сидите и спамите по форумам.А вот если большие дяденьки возмут и напишут в арбатраж, вот тогда Вам будет не до спама.
школу прогуливать нехорошо:)

ХАМЛО!!!! я промолчу хоть и горит послать!

если так интересно то у нас команда от 25 до 35лет!

AH
На сайте с 18.03.2006
204
steephost:
(пойди мальчик попей пивка, у вас дерьмо)???

Верное решение, может хоть пиво вам мозги вправит, и и вы наконец-то поймете, что спам это и есть то дерьмо, которое я от вас и получил, колличество спама полученного от вас смысл самого наименова7ия спам ни в коей мере не меняет.

Учитесь пока молодой, свои ошибки потом не легко исправлять, учитесь лучше на чужих.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
AH
На сайте с 18.03.2006
204
steephost:
ХАМЛО!!!! я промолчу хоть и горит послать!
если так интересно то у нас команда от 25 до 35лет!

А на форум посылают мальчика на побегушках, который все взял и напортил. 😆

RH
На сайте с 26.09.2006
12

Интересно, какое у Вас должно быть развитие в 25 лет если вместо того, чтобы купить рекламу, сделать нормальный сайт, заработать репутацию вы спамите по форумам

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
RomaHost.net:
Интересно, какое у Вас должно быть развитие в 25 лет если вместо того, чтобы купить рекламу, сделать нормальный сайт, заработать репутацию вы спамите по форумам

лично мне 28!

и развитие у меня 2 выссших!

мы не спамим а размещаем наши предложения на форумах!

Сайт в данный момент уже почти готов новый!

XN
На сайте с 27.08.2006
8

steephost, Заметно, своими словами Вы не привлекли клиентов, а сделали всё наоборот.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий