- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мы нормально общаемся!просто не приятно когда пытаются оскорбить и грубо говоря публично "ОПУСТИТЬ"
конкуренция должна быть честной!
Перечитал Ваши темы ещё раз, что то не нашёл, что бы Вас кто либо публично пытался опустить, оскорбить и т.д, это наблюдается только с Вашей стороны. И сейчас, в своей же теме, созданную как бы для привлечения клиентов разводите флуд...
А что такого, что у нас БЛ 8?Вы хоть на дату регистрации посмотрели бы.До этого у нас был другой WMID.Мы за это не волнуемся, т.к. большенство платежей идет через банк в Эстонии.
А вот Вам стоит научится держать себя в руках, и вы не ответили Вам 15 или 16 лет?Вместо того, чтобы делать школьное домашнее задание сидите и спамите по форумам.А вот если большие дяденьки возмут и напишут в арбатраж, вот тогда Вам будет не до спама.
школу прогуливать нехорошо:)
дааа? а как вам (пойди мальчик попей пивка, у вас дерьмо)???
А что такого, что у нас БЛ 8?Вы хоть на дату регистрации посмотрели бы.До этого у нас был другой WMID.Мы за это не волнуемся, т.к. большенство платежей идет через банк в Эстонии.
А вот Вам стоит научится держать себя в руках, и вы не ответили Вам 15 или 16 лет?Вместо того, чтобы делать школьное домашнее задание сидите и спамите по форумам.А вот если большие дяденьки возмут и напишут в арбатраж, вот тогда Вам будет не до спама.
школу прогуливать нехорошо:)
ХАМЛО!!!! я промолчу хоть и горит послать!
если так интересно то у нас команда от 25 до 35лет!
(пойди мальчик попей пивка, у вас дерьмо)???
Верное решение, может хоть пиво вам мозги вправит, и и вы наконец-то поймете, что спам это и есть то дерьмо, которое я от вас и получил, колличество спама полученного от вас смысл самого наименова7ия спам ни в коей мере не меняет.
Учитесь пока молодой, свои ошибки потом не легко исправлять, учитесь лучше на чужих.
ХАМЛО!!!! я промолчу хоть и горит послать!
если так интересно то у нас команда от 25 до 35лет!
А на форум посылают мальчика на побегушках, который все взял и напортил. 😆
Интересно, какое у Вас должно быть развитие в 25 лет если вместо того, чтобы купить рекламу, сделать нормальный сайт, заработать репутацию вы спамите по форумам
Интересно, какое у Вас должно быть развитие в 25 лет если вместо того, чтобы купить рекламу, сделать нормальный сайт, заработать репутацию вы спамите по форумам
лично мне 28!
и развитие у меня 2 выссших!
мы не спамим а размещаем наши предложения на форумах!
Сайт в данный момент уже почти готов новый!
steephost, Заметно, своими словами Вы не привлекли клиентов, а сделали всё наоборот.