- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Никогда не нарушал правил пп, всегда читаю перед началом работы. НО тут регнулся в monsterleads, правил нет, есть только фак, и тот в основном про выплаты...
У меня есть брат, он спросил куда полить, я дал ему ссыль (не рефку даже) и через час получил бан за мультиакк. Там на балансе копейки 600р, пишу не из-за денег, прост будте внимательнее, не лейте на кидал
Брат, сват, кто там ещё? :) Жена, небось. И много-много всех.
Надо читать правила:
http://monsterleads.pro/main/rules
Надо читать правила:
http://monsterleads.pro/main/rules
покажите скрин где эти правила в паблике? Их нет!!!!
покажите скрин где эти правила в паблике? Их нет!!!!
Я тебе линк для чего дал?
Главная вверху в меню "Правила"
Для всех они есть, а для тебя нет.
Я вообще эту ПП впервые вижу, и правила без проблем нашел.
Клоны с одного IP для большинства систем- ТАБУ (например для этого форума)
Пришлите в саппорт фотку 2х человек с 2мя паспортами с различимым текстом и с закрытием номера паспорта - думаю вас поймут и пойдут вам на встречу - я бы пошел
Это как в порнухе (сорри за сравнение) - сначала фото с доком для подтверждения)))
Пришлите в саппорт фотку 2х человек с 2мя паспортами с различимым текстом и с закрытием номера паспорта - думаю вас поймут и пойдут вам на встречу - я бы пошел
Я думаю достаточно было бы вежливо попросить саппорт разбанить акк.
А не "ладно не буду ничего доказывать"
По ТСу видно что чел в неадеквате. Вместо того что бы решать вопрос с ПП или отписать у них в ветке свою проблему - создал топ с обвинениями и т.п.
PS с ПП работал сам и работало несколько хороших знакомых - впечатления положительные.
(не рефку даже)
Там нет реф программы 🤣
Не удивлюсь если окажется что лид с которых 600р капнуло сделан твоей сестрой/тётей/мамой....
Не удивлюсь если окажется что лид с которых 600р капнуло сделан твоей сестрой/тётей/мамой....
Я работаю с другой пп, у которой поддержка на уровне, и где все вопросы решаются за 5 минут. Если бы я накрутил эти реги, то думаешь стал бы что-то доказывать? Да нафига. Просто там адалт траф, реги по 30р. вот потестил)) в минус...
Я же написал, что не из-за денег пишу это.. Мне плевать на эти копейки, пусть заберут себе) Просто будбье внимательнее
Sylar, слушай, их тут многие лично знают, а ты что за хрен с горы? если и есть претензии, то другого формата, а не школьные разборки, тут тебе - им репутацию не испортить, а вот себе ты уже умудрился
так что завязывай
Просто будбье внимательнее
когда ищите правила ПП.
ТС, не изображайте невинного - правила про мультиаккаутинг есть чуть ли не в каждой партнерке. А за эти придирки в стиле "ткните" в пункт с вами вообще любая пп сразу бы должна была расстаться 😂