- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня ради интереса обновился на OS X Yosemite.
Из плюсов пока заметных - симпотный диз - уже ноут выглядит как мой айфон по интерфейсу.
Пока не могу привыкнуть к цветным кружочкам вместо привычных кнопок закрыть и прочее https://yadi.sk/i/Tlg56DA8cYRUY
А вам как вообще??? Кто что "хитрое" в нововведениях заметил? Думаю всем будет обсудить интереснее чем читать офф пресс-релиз.
Также заметил сильно непривычные синие фоны элементов управления стандартных элементов ввода HTML на всех сайтах https://yadi.sk/i/BGeFsP0EcYRVw получается теперь даже если у меня Ч/Б сайт я буду вынужден видеть такие выпадающие ссылки? Теперь надо все переверстывать и через CSS3 задавать параметры списков и прочего?
Перестали работать 3g/4g модемы после обновления, позвонил в техподдержку, прождал 50 мин оператора, оператор сказал что это просто модемы не поддерживают новую ОСь. На мой вопрос "где я вам на;*й возьму модемы поддержвающие Yosemite, которая вышла 3 дня назад(на тот момент)", он ответить затруднился. Появились мелкие тормоза при работе с системой, после обновления обвалился microsoft office.
Обновился, кокашко, дизайн отстой, появились какие-то подвисания с регулировкой звука, также, при включенных наушниках, звук может заорать из коробочки.
Убился партишн диска и буткамп соответсвенно. Два дня убил на то, чтобы просто найти и отформатировать партишн буткампа.
Поставил на виртуалку на виндовом лэптопе. Выглядит красиво, потыкался немного.
Что понравилось - перестал глючить Wi-Fi. Это когда при выходе из режима сна, мак автоматически не подключался к сети, приходилось выкл/вкл Wi-Fi (иногда по несколько раз).
А так прикольно, только некоторый софт ещё не обновили под неё и он глючит местами, и загружаться система стала медленнее...
А кто-нибудь смог Apache и PHP на Yosemite запустить? До обновления у меня все было настроено и работало без вопросов. Сама настройка, как помню, заняла три минуты. После перехода на Yosemite вроде бы и Apache запускается, но PHP с ним работать никак не хочет -- пол дня провозился и пока плюнул.
Обновился больше из желания попробовать новые функции (набираешь текст на компьютере, а продолжаешь на iPad и т.п.). Пока руки ни до одной из них не дошли, и не уверен, что дойдут :)
А интерфейс красивый, но мы ведь не ради него компьютер покупаем.
при установке режима гибернации мой эир 2013 года глючит при выходе из него... бесят глюки мака жутко(((