- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С чего бы это вдруг?
потому что ????????? ????? ????????????????????????. 😂
Force68, ахаха че за хня?:)
А это, братец, то, что не принимает гугль твой сайтец.
Однажды, я хотел закинуть в адурилку, сайт bliiiina_tupaya_mraz.com - и гугл сказал то же самое. Путем логики я допер, что много сайтов было добавлено за последнее время, подождал и все прошло!
И ты тоже подожди и все заработает. Есть альтернатива - залогиниться под другим аком, тогда все будет работать, проверино.!.
Ну так там ограничение на количество сайтов, точно не помню, 20-25 урлов в сутки с одного акка только можно добавить
Палю тему:
Данная запись значит бан ИП адреса в адурилке. 50 урлов с 1 ип, даже если сменить акк на новый то будет одно и тоже, нужно менять ип.
Закончил палить тему.
Да не фига, не по айпи, загонял с одного айпи, но с разных акков фиг знает сколько, было это 1-2 месяца назад, может конечно сейчас что изменилось.
Однажды, я хотел закинуть в адурилку, сайт bliiiina_tupaya_mraz.com - и гугл сказал то же самое.
Может быть просто Гугль уже успел полюбит Блиииину за ее доры и не дает ее в обиду? 😂
Может быть просто Гугль уже успел полюбит Блиииину за ее доры и не дает ее в обиду? 😂
Просто ЖунглеКоробочка уже не знает как меня зацепить, вот и бесится. Всякие ссылки придумывает...
bliiiiiiiiina, я объяснял человеку по чему у него не работает аддурл, а вот ты какой то бред несешь. ) 😂
PS а фотку свою зря выложила кстати. пожалела бы серчан
bliiiiiiiiina, я объяснял человеку по чему у него не работает аддурл, а вот ты какой то бред несешь. ) 😂
Я сама значит упомянула свой никнейм в оскарбительной форме? Заметь я тебя ни как не цепляла ранее, ибо г. не трогаешь оно не воняет.