Кто работает с Dreamweawer?

S9
На сайте с 27.10.2014
76
558

Ребят, кто разбирается с Dreamweawer? Переделываю Лендинг, есть пара вопросов)

M2
На сайте с 11.01.2011
341

А почему бы не переделать сам код без IDE? Как по мне - дримвивер - давно устаревшее г..но. Я сам им пользовался лет эдак 10 назад....

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
S
На сайте с 13.10.2014
171
mark2011:
давно устаревшее г..но

Дримвивер -- отличная прога. Не надо грязи. Все что нужно наличиствует. от подсветки кода, до выгрузок на разные сервера. dev test production

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
silicoid:
Дримвивер -- отличная прога. Не надо грязи. Все что нужно наличиствует. от подсветки кода, до выгрузок на разные сервера. dev test production

дримвьювер - отставшее от жизни кучка навоза. Поставте phpStorm/webStorm/netBeens и разница будет колоссальная.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
ЕИ
На сайте с 21.09.2012
16

ставьте notepad++ отличная прога с подсветкой кода

Разработка логотипов - ICQ: 458688680
S
На сайте с 13.10.2014
171

Ну знаете, я думаю тут бесполезно убеждать. Каждый останется при своем. У меня стоит нотпэд++ и дримвивер. причем древний цс3. Дань традициям, так сказать. я как начинал в 2003м с дрима, так на нем и работаю. Единственное, с чем я не смог разобраться, это вируальные папки в линуксах. dw с ними не работает.

Нотпэд ++ мне не нравится. (Но это уже религиозная тема и предлагаю ее не продолжать)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bay_ebook:
Поставте phpStorm/webStorm/netBeens и разница будет колоссальная.

Ещё бы не колоссальная - ни один из них не является визинг-редактором :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
bay_ebook:
дримвьювер - отставшее от жизни кучка навоза. Поставте phpStorm/webStorm/netBeens и разница будет колоссальная.

Да поставьте на старую тачку какую-то и вы будите видеть тормоза и больше ничего... Юзайте нотепад++, саблайм, дримом сам пользовался недавно, но только из-за диалоговых окон для указании картинки, пришлось отказаться и от него и перейти на саблайм.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
vlad00777:
Да поставьте на старую тачку какую-то и вы будите видеть тормоза и больше ничего... Юзайте нотепад++, саблайм, дримом сам пользовался недавно, но только из-за диалоговых окон для указании картинки, пришлось отказаться и от него и перейти на саблайм.

Старый древний нотик, одно ядро, 1,6, 2 гб озу, - вебшторм работает на отлично

---------- Добавлено 07.11.2014 в 23:27 ----------

SeVlad:
Ещё бы не колоссальная - ни один из них не является визинг-редактором :)

Нужно же людей приучать к более хорошим вещам :) , а то потом их код (костыль) накиданый в нотепаде не разобрать, когда обращаются с "помогите, не работает, непонятно и тд".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий