- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я на выходных избавился от всех своих долларов :), в мелкой ночной кафешке, к моему удивлению, барменша спокойно принимала 5 баксовые купюры :).
Тем временем рубль дорожает, уже 45,65 на данный момент
Тем временем рубль дорожает, уже 45,65 на данный момент
После этого наверно.
Планируется удерживать его на безопасном контролируемом уровне менее 15 процентов ВВП. Об этом глава государства говорил, выступая на саммите АТЭС. Он добавил, что долгосрочные цели развития страны остаются неизменными: Россия сохраняет макроэкономическую стабильность, проводи сбалансированную, аккуратную бюджетную политику.
Путин заявил также, что Россия не собирается вводить ограничения на движение капитала. В то же время делается всё необходимое для стабилизации курса рубля.
Посмотрим насколько именно повлияет.
Посмотрим насколько именно повлияет.
какая разница человеку из Киева на нашу экономику?
какая разница человеку из Киева на нашу экономику?
Это для того что бы ты задавал тупые вопросы. По вылазило, злятся. :)
Это для того что бы ты задавал тупые вопросы. По вылазило, злятся. :)
я не злюсь, мне как гражданину России, с ВВП на 6 месте в мире, просто интересно:
почему жителю нищей, вовлечённой в гражданскую войну, страны - интересно наблюдать за курсом российского рубля к доллару?
интересно наблюдать за курсом российского рубля к доллару?
просто чем меньше у путина денег, тем быстрее закончится т.н. "гражданская" война в Украине.
я не злюсь, мне как гражданину России, с ВВП на 6 месте в мире, просто интересно:
Думал что скажет самой богатой. А тут просто ВВП меряются, ыыы 😂
почему жителю нищей, вовлечённой в гражданскую войну, страны - интересно наблюдать за курсом российского рубля к доллару?
Ну как же, интересно как поживает богатый вовлекатель. 🍿
Может он плитку кладет в туалетах, в ростовской области, поэтому курс рубля его очень интересует.
Может он плитку кладет в туалетах, в ростовской области, поэтому курс рубля его очень интересует.
Кстати да, а может у меня все сбережение в рублях. А хорошая идея, хранить сбережения в валюте страны у которой такое большое ввп, ыыы 😂