Доллар. Выдержит ли РФ давление?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Я на выходных избавился от всех своих долларов :), в мелкой ночной кафешке, к моему удивлению, барменша спокойно принимала 5 баксовые купюры :).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Тем временем рубль дорожает, уже 45,65 на данный момент

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
trak69:
Тем временем рубль дорожает, уже 45,65 на данный момент

После этого наверно.

Президент Путин заявил, что Россия не будет наращивать госдолг

Планируется удерживать его на безопасном контролируемом уровне менее 15 процентов ВВП. Об этом глава государства говорил, выступая на саммите АТЭС. Он добавил, что долгосрочные цели развития страны остаются неизменными: Россия сохраняет макроэкономическую стабильность, проводи сбалансированную, аккуратную бюджетную политику.

Путин заявил также, что Россия не собирается вводить ограничения на движение капитала. В то же время делается всё необходимое для стабилизации курса рубля.

Посмотрим насколько именно повлияет.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Privod:
Посмотрим насколько именно повлияет.

какая разница человеку из Киева на нашу экономику?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Roman77:
какая разница человеку из Киева на нашу экономику?

Это для того что бы ты задавал тупые вопросы. По вылазило, злятся. :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Privod:
Это для того что бы ты задавал тупые вопросы. По вылазило, злятся. :)

я не злюсь, мне как гражданину России, с ВВП на 6 месте в мире, просто интересно:

почему жителю нищей, вовлечённой в гражданскую войну, страны - интересно наблюдать за курсом российского рубля к доллару?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Roman77:
интересно наблюдать за курсом российского рубля к доллару?

просто чем меньше у путина денег, тем быстрее закончится т.н. "гражданская" война в Украине.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Roman77:
я не злюсь, мне как гражданину России, с ВВП на 6 месте в мире, просто интересно:

Думал что скажет самой богатой. А тут просто ВВП меряются, ыыы 😂

Roman77:
почему жителю нищей, вовлечённой в гражданскую войну, страны - интересно наблюдать за курсом российского рубля к доллару?

Ну как же, интересно как поживает богатый вовлекатель. 🍿

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Roman77:

Может он плитку кладет в туалетах, в ростовской области, поэтому курс рубля его очень интересует.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
_Ivan_:
Может он плитку кладет в туалетах, в ростовской области, поэтому курс рубля его очень интересует.

Кстати да, а может у меня все сбережение в рублях. А хорошая идея, хранить сбережения в валюте страны у которой такое большое ввп, ыыы 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий