- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Privod, про ватники уже не тренд. И с чего ты взял что я нервничаю? Продолжай рефлексировать
Privod, про ватники уже не тренд. И с чего ты взял что я нервничаю? Продолжай рефлексировать
Как Вам написать что бы наконец дошло, мне по ...... все равно чем Вы там занимаетесь, хоть сгрызите пол клавиатуры. :)
И да, ватники всегда будут в тренде, куда же без них родимых.
Privod, ну что вы с дебилами общаетесь, я их давно в игнор занёс, и теперь только в цитатах вижу.
Зато на днях потроллил их хорошо в вопросах-ответах, развёл на типовой набор из методички, затем стуканул администрации и ещё направил в агенство отзыв о некачественной работе.
Думаю, "специалист" обосрался порядком, после того, как удалили все его топики за несколько месяцев. Видимо, и работодатель сделает перерасчёт после моего стука.
ЗЫ а если я шмальну ;)
Вес-то соизмеряйте.
Privod, ну что вы с дебилами общаетесь, я их давно в игнор занёс, и теперь только в цитатах вижу.
Зато на днях потроллил их хорошо в вопросах-ответах, развёл на типовой набор из методички, затем стуканул администрации и ещё направил в агенство отзыв о некачественной работе.
Думаю, "специалист" обосрался порядком, после того, как удалили все его топики за несколько месяцев. Видимо, и работодатель сделает перерасчёт после моего стука.
Вот она объективная реальность данная нам в ощущение. Друпал же. Оставайтесь в немеркнущем свете своей лучезарной индивидуальности. Шмалятор
---------- Добавлено 08.11.2014 в 22:32 ----------
Как Вам написать что бы наконец дошло, мне по ...... все равно чем Вы там занимаетесь, хоть сгрызите пол клавиатуры. :)
И да, ватники всегда будут в тренде, куда же без них родимых.
Правильно. Нужно теплее одеваться
ну что вы с дебилами общаетесь
Когда кругом дебилы, то нужно спрашивать разрешение у дежурного врача на возможность пройтись по коридору. А пока - смирительная рубашка и набор дежурных процедур.
moldu, нормально всё, разумных пока больше.
Господа трейдеры, какие фиксация,
коррекция, и прочие сложности?
Вы еще не поняли, что случилось?
В мире война, пора запасать мыло,
соль, спички, и дальше по списку.
А пишут про цветные бумажки.
Для пояснения обстановки
представьте, что проснулись
в Ленинграде в блокаду.
Многое поймете.
Вы это гражданам РФ советуете? Типа на них кто-то нападет вплоть до осады городов?
Когда кругом дебилы, то нужно спрашивать разрешение у дежурного врача на возможность пройтись по коридору. А пока - смирительная рубашка и набор дежурных процедур.
Там полный букет
Если только рубль силу тяжести не преодолеет :-)
А должен? :)
---------- Добавлено 08.11.2014 в 21:41 ----------
засуетились, нервничают, на личности начинают переходить
Вспомни себя, когда началось, дружище ;)
Вспомни, пойми и прости. Это несложно, правда.
А должен? :)
Что значит "должен"? Не понял немного. Если про обвал рубля, по мне, что мы наблюдаем это самое начало. Не предсказатель, ни в коей мере, но (для себя) уверен - в разы свалится. Как ком, по нарастающей. И быстро.