Продвижение молодого сайта за пол-года?

12
R
На сайте с 25.11.2012
34
898

Джентльмены, вопрос насущный таков: возможно ли добиться топа по ключам за пол-года только оптимизацией самого сайта?

Ситуация следующая: сделал клиенту сайт, залил контент (прайсы, описание и т.п.), оптимизировал страницы (СЕО), проделал кое-какие телодвижения для быстрой индексации.

В особенностях ограниченного бюджета, поместил несколько статей (на контент денег не дают, а за "простотак" я не работаю).

Сейчас (за пол-года) сайт занимает по высокочастотным запросам с 20 по 50 позиции (имеем ввиду Яндекс). Конкурентов у этой фирмы - туча.

Сегодня мне было заявлено, что " у нас есть знакомый, который сказал, что он бы за пол-года вывел сайт в топ чисто оптимизацией".

Вот сижу и чешу репу - то ли я такой фиговый оптимизитарщик (и все СЕО-советы это тоже фигня), либо тот "знакомый" мега-крутой оптимизатор.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Можно в регионе камызяк к примеру.

Таких клиентов даже слушать не нужно, они слишком умные походу.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
N
На сайте с 08.10.2011
188
Remarkus:

Сегодня мне было заявлено, что " у нас есть знакомый, который сказал, что он бы за пол-года вывел сайт в топ чисто оптимизацией".

Теперь ждите когда он в попу скоро полетит :)

R
На сайте с 25.11.2012
34
noiws:
Теперь ждите когда он в попу скоро полетит :)

Ну мне сказали, что у него своя фирма по сайтам и все-такое... ☝

Надеюсь, что не "Фабрика сайтов" или типа того.

N
На сайте с 08.10.2011
188
Remarkus:
Ну мне сказали, что у него своя фирма по сайтам и все-такое... ☝
Надеюсь, что не "Фабрика сайтов" или типа того.

А мне тут шепчут, что вы так же наивны, как девушка в в 15 лет

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Пошли таких "клиентов" от них больше гемора будет чем....

Забей на них, такие "клиенты" Хотят и рыбку съесть и..чтоб ноги не болтались!

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
EssayPartner
На сайте с 22.05.2012
46
Remarkus:

Автор, мне такое заявяли неоднократно, более того, тебе хотя бы сказали за пол года. В моем случае грозились что найдут оптимизатора который выведет сайт в ТОП за месяц - два! Без ссылок, без статей, серо-белыми методами.

Пусть попробуют, обожгуться разок! Потом набери их через пол года и скажи пусть выделяют больший бюджет и делай все по-человечески.

Essay Partner (essaypartner.com) - конвертируем EDU-трафик. Дорого.
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63
Remarkus:
Джентльмены, вопрос насущный таков: возможно ли добиться топа по ключам за пол-года только оптимизацией самого сайта?
Ситуация следующая: сделал клиенту сайт, залил контент (прайсы, описание и т.п.), оптимизировал страницы (СЕО), проделал кое-какие телодвижения для быстрой индексации.
В особенностях ограниченного бюджета, поместил несколько статей (на контент денег не дают, а за "простотак" я не работаю).
Сейчас (за пол-года) сайт занимает по высокочастотным запросам с 20 по 50 позиции (имеем ввиду Яндекс). Конкурентов у этой фирмы - туча.

Вот сижу и чешу репу - то ли я такой фиговый оптимизитарщик (и все СЕО-советы это тоже фигня), либо тот "знакомый" мега-крутой оптимизатор.

Без проблем могут вывести запросы в каком-либо отдельно взятом регионе. То, что является ВЧ, а в регионе будет иметь частотку 10-15

Таких клиентов тьма, которым обещают золотые горы за минимум бюджета. Точно также и с созданием сайта, где у каждого заказчика найдется знакомый "школьник" который за 500-1000 р. сделает "клевый" сайт.

ХС
На сайте с 04.02.2013
47

Вот это вам попался мастер залива )

Семантические ядра "Взлет"
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Remarkus:
за пол-года только оптимизацией самого сайта?

можно и не за полгода, можно быстрее, но не ВК

Remarkus:

значит не только ВЧ, но и ВК

без ссылок не обойтись

Remarkus:
" у нас есть знакомый, который сказал, что он бы за пол-года вывел сайт в топ чисто оптимизацией".

вопрос только в том, по каким запросам - НК, СК или ВК

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
[Удален]

А почему нет ссылки на сам сайт?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий