Отзывы и ваши кейсы пользования сервисом checktrust

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114
1112

Друзья 100% это не реклама, а пост в котором я хочу понять! доверять ли данной программе на 100% или доверять но проверять (и если проверять то как?)

Есть ли альтернатива более эффективная чтоб оценить качество донора, (руками не могу делать да и не хочется!) так как кроме покупки новых ссылок надо проверить , то что уже "понакупал" по глупости!

Прошу Вас если пишите то пишите Факты и по делу без тролинга и ухмылок.

Если есть положительный опыт опишите с примерами и результатами

Если есть отрицательный опыт пишите по существу

Заранее всем спасибо!

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

xtool

ahrefs

linkpad

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114

Можно немного пояснить следующий на верху список!

D
На сайте с 21.11.2013
63

проверил свой сайт. пишут что как донор он говно.

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
sanal-erdni-goriaev:
Прошу Вас если пишите то пишите Факты и по делу без тролинга и ухмылок.

Вам надо курс прочитать, как чем и по каким параметрам проверяет ссылки?

Или большую кнопку- хочу купить правильные ссылки?

По первому- мало кто даст рабочею стратегию.

По второму- её нет.

Софт может, подчеркну, может, давать более или менее хороший результат.

Но вот как-то агрегаторы не вывешивают вменяемую статистику, сколько у них продвинулось, а сколько нет.

У софта вряд-ли будет такая статистика вообще. А несколько успешных кейсов.. ну да, бывает, иногда можно угадать.

sanal-erdni-goriaev:
качество донора

Укажите как Вы меряете качество (Тиц, PR, количество страниц\ссылок и т.п.), и тогда вам набросают ссылок\названий.

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114

Ну покрайней мере для себя я сделал пару закупок ссылок через этот сервис как проидексирует сайт ссылки напишу результаты! Делал закупки на 2 разных сайта один чисты почти без покупных ссылок а другой уже закупались ссылки но сделал закупку только на 2 запроса

[Удален]

Очень медленный сервис. Все остальные подхватывают изменения довольно шустро, а этот до сих пор выдает устаревшую инфу о сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий