обмен ссылками

D
На сайте с 26.07.2006
7
606

Где можно скачать нормальную базу с адресами,для обмена ссылками

не смотрите на репу =))
[Удален]
Dagger:

С линкопомойками? В Яндексе легко ищутся тысячами.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Dagger:

Подпись сделать типа

и кто-нибудь продаст

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
D
На сайте с 26.07.2006
7
XTR:
С линкопомойками? В Яндексе легко ищутся тысячами.

Нет без помойки

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Покупать. Но лучше всё же самому покупать на данном форуме купил 4-5 баз у реально работающих линкменеджеров. Всё, кроме базы S_E_O - ерунда.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
ultraZzz...:
Покупать. Но лучше всё же самому покупать на данном форуме купил 4-5 баз у реально работающих линкменеджеров. Всё, кроме базы S_E_O - ерунда.

Раз пошла такая пьянка, см :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Спам хочешь рассылать? Меня задолбали кучи писем с предложениями по обмену, хоть я НЕ МЕНЯЮСЬ ССЫЛКАМИ ВООБЩЕ.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
The WishMaster:
Спам хочешь рассылать? Меня задолбали кучи писем с предложениями по обмену, хоть я НЕ МЕНЯЮСЬ ССЫЛКАМИ ВООБЩЕ.

А я меняюсь, поэтому такие письма не задолбали :) - но сам не рассылал ни разу :)

Правда, замечу, что последнее время стало модно слать либо коды, составленные какими-то роботами и содержащие нечитаемые наборы ключевиков - либо простыни, которые читать можно, но только юмористически

А если тематика подходит, и отвечаешь, что типа с удовольствием поставлю Вашу ссылку, но только напишите человекопонятный текст - большинство предлагающих сотрудничество по обмену считает ниже своего достоинства отвечать :)

D
На сайте с 26.07.2006
7
The WishMaster:

Не боись,я не спамер.Я просто хочу ссылками менятся.Надо иметь для этого базу с сайтми и емейлами тех кто тоже хочет менятся.Долбать тебя небуду😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dagger:
Надо иметь для этого базу с сайтми и емейлами тех кто тоже хочет менятся

Ну блин, разве непонятно, что это будет спам? Эти базы собираются фиг знает откуда, например, с объявлений о покупке-продаже ссылок. Все предложения надо посылать лично.

Что за линк-менеджеры пошли... спамеры одни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий