к вопросу о двушках - 7h.ru :)

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74
1365

незамысловато - хостинг например.

что скажете о стоимости?

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Никто не спорит, только как ты его зарегистрируешь. Все двушки давно застолбили!

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
A-l-e-X
На сайте с 17.04.2006
28

Круто (думаю я одним словом всё сказал) :)

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

не знаю, как откомментировать

реально долго думал над ответом. родилось только "гм. а он занят да?"

[Удален]

nicnames, :) вы меня удивляете :) у вас очень хорошие домены!

мое имхо: нет смысла под бесплатный хостинг выделять. мне кажется, что сложность раскрутки такого проекта под доменом 7h.ru или 77h.ru одинаковая. А вот стоимость этих доменов, сами знаете, очень отличается.

Тут ещзе всезависит от того, зачем вам домен. Для продажи или свой проект сделать. Если свой проект, то тематика любая может быть (и бесплатный хостинг тоже). А если для продажи... Вот что меня смущает: проект, ПР, тИЦ домена и домен уже стоит на порядок дороже. Это да, НО: вдруг вы сделали проект под бесплатный хостинг, а покупатель домена хотел бы разместить там прайсы по моторам для тракторов. Зачем ему неправильные бэки?

...

Кто что думает по этому поводу?

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

скорее для проекта о хостинге для себя. только на данный момент мало ресурсов для его подъема.

[Удален]

Возьмите реселлерскую панель, повесьте на нее домен и раздавайте народу аккаунты с cpanel. На сайте сделаете форму регистрации - данные нужные будут приходить вам на э-мэил и по ним регистрируете аккаунт и отправляете данные (хост, логин, пароль) пользователю.

самый простой вариант

п.с. рекламу своб можно впихивать через .htaccess или предупреждать (следовательно, проверять потом), чтоб пользователи сами вставляли где им удобно

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

обсудили в личке. так кто что думает по $тоимости?

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

1.5 к, будет наверное стоить.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

буква+цифра совсем недавно были тем же Невструевым проданы, если не ошибаюсь по 18000 рублей за штучку (3 штуки).

Цена этого до 1000$, но не далеко от него.

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

ты сам видел какие там домены у него были. и продал он их как и почему - не та история.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий