GetBot.guru - Индексация в Яндекс. Быстро, надёжно, гарантии.

RC
На сайте с 02.07.2011
29
getbot:
Вывод в течении 5 дней, тикет видели не переживайте, ожидайте выплаты.

Большое спасибо за оперативность!

JA
На сайте с 10.09.2011
88

datot не всегда так хорошо твитерсток работает... Не все сайты попадают под быстроробота.. У самого пачка аков твитера в индексе Яндекса, но пока такие же результаты как и в гетботгуру - быстроробот не приходит... Хотя с апдейтом часть страниц индексируется без проблем.

мой SEO блог (http://tiprus.com)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
JOKERMAZA:
datot не всегда так хорошо твитерсток работает... Не все сайты попадают под быстроробота.. У самого пачка аков твитера в индексе Яндекса, но пока такие же результаты как и в гетботгуру - быстроробот не приходит... Хотя с апдейтом часть страниц индексируется без проблем.

Причины несколько.

1. Заспамленность аккаунтов. Об этом писали и говорили 1000 раз.

2. Сайт в "списке", т.е. под фильтром.

3. Не правильно создана страница.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Совсем недавно немного *удивлялся* от vezoo.ru - http://yandex.ru/yandsearch?text=host%3Avezoo.ru%20%7C%20host%3Awww.vezoo.ru&how=tm

Уже полтора миллиона говно-страниц в индексе, при скорости залета в несколько секунд.

Раньше как не открываешь - а там индексация секунды или минуты назад.

Даже он заглох.

N
На сайте с 28.09.2007
62
datot:
Причины несколько.
1. Заспамленность аккаунтов. Об этом писали и говорили 1000 раз.
2. Сайт в "списке", т.е. под фильтром.
3. Не правильно создана страница.

datot, ты ветки форумов не попутал? или в твоей совсем уже грустно стало?

дело в том, что от тебя самого буря эмоций на такие ответы от Getbot'a

---------- Добавлено 24.04.2015 в 22:33 ----------

Яндекс лихорадит, быстроиндексы сбрасыватся, сегодня втечение 10 часов страницы выпали из быстроиндекса. Я слышал от сотрудников Яндекса, что их вычислительный клауд (cloud), называемый Кокаин, испытывает значительные пиковые нагрузки. Если еще у их не хвататет избыточного дискового простратства, то это может объяснить проблемы с быстроботом. Я все такие думаю, что текущая ситуация - это техническая проблема, а не смена технологии.

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97
nothingbutseo:
дело в том, что от тебя самого буря эмоций на такие ответы от Getbot'a

---------- Добавлено 24.04.2015 в 22:33 ----------

Яндекс лихорадит, быстроиндексы сбрасыватся, сегодня втечение 10 часов страницы выпали из быстроиндекса. Я слышал от сотрудников Яндекса, что их вычислительный клауд (cloud), называемый Кокаин, испытывает значительные пиковые нагрузки. Если еще у их не хвататет избыточного дискового простратства, то это может объяснить проблемы с быстроботом. Я все такие думаю, что текущая ситуация - это техническая проблема, а не смена технологии.

Да, очень похоже на правду.

Возможно продлится до середины мая. В середине мая Яндекс планирует запустить новый алгоритм Минусинск (на РИФе вчера подтвердили), типа конец донарам и ссылкам покупным настанет.

Посмотрим.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
nothingbutseo:

Вот кто расскажет сказочки, почему сервсис сдох.

Я сформулировал причины, на которые и ТС неоднократно обращал внимание (кроме п.1.), т.к. ему он не выгоден.

---------- Добавлено 25.04.2015 в 08:47 ----------

ceomen:
Возможно продлится до середины мая. В середине мая Яндекс планирует запустить новый алгоритм Минусинск (на РИФе вчера подтвердили), типа конец донарам и ссылкам покупным настанет.
Посмотрим.

Не лепите горбатого, прежде чем что-то будет. И какая связь БР и ссылочным.

Садовский грозит не учитываться ссылочное, а не отменит БР.

Если вы хоть чуть-чуть владеете ...SEO, не ставьте себя в позицию человека, слабо ... короче, ничего не знающего.

Ну ДОНАРАМ точно придет радость.

PS Откуда вы беретесь?

---------- Добавлено 25.04.2015 в 09:14 ----------

nothingbutseo:

Порадовал. Тебе бы книжки для детей писать, очень все складно. И дискового пространства не хватает, колуд испытывает нагрузки.

Техническая проблема у Яши. Ну давай, всеми агрегаторами скинемся Яше на бедность. :)

Во как чел подает. Все вокруг виноваты, кроме его кривых рук. Не забудь Яндексу предложить своё "простратства!"

Продолжай, умелец. :)

[Удален]

Тарифы кроме Абсолюта бывают вообще доступны? Как ни зайду - только абсолют.

[Удален]

Дадот, сервис не "сдыхал" как вы выражаетесь, процент упал конечно раза в полтора средний по системе, но думаю повыше будет и подешевле раз в 10 чем загонять вашими твиттерами. Так что не несите ересь в чужой ветке, обсуждайте свой никому не нужный недосервис с 50 униками в день в своей.

Тарифные планы без гарантии возврата будут включены как только повысится общий процент по системе.

N
На сайте с 28.09.2007
62
datot:

Техническая проблема у Яши. Ну давай, всеми агрегаторами скинемся Яше на бедность. :)

Во как чел подает. Все вокруг виноваты, кроме его кривых рук. Не забудь Яндексу предложить своё "простратства!"
Продолжай, умелец. :)

datot, ни слово по делу.

из поста понял что слово "избыточное" для тебя не знакомо.

Ты мне бомжа под магазином напоминаешь - все стараются его обойти и не трогать. Но тот обгадит всех, кто на глаза попался. Ты бы так напористо свой сервис поддерживал или развивал, как выкладываешь сюда свой поток сознания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий