Два каталога Яндекса

1 23
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
LEOnidUKG:
Тестировали? Или в теории?

Вы меня за лжеца хотите принять? :) Естественно тестировал, вы хотите опровергнуть мои слова?)

Результаты всегда отличные

Последний результат 217 ссылающихся сайтов из них 68 сайтов из як из своей категории 34 сайта- тиц с 30 до 375! :)

За 1 ап!

Shessmaster:
Трафик из ЯКа имеют, только самые ТИцастые сайты своих рубрик.

Согласен, но вот этот трафик такой мизерный по сути дела что впринцепи ЯК того не стоит :)

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
CelldBerlin:
но вот этот трафик такой мизерный по сути дела что впринцепи ЯК того не стоит

Не скажите. Продвигал сайт лидера "рабочей" тематики, так они просили нарастить им ТИЦ, чтобы занимать первое место в своей рубрике ЯКа, т.к. когда сайт находился на вершине, траф из Яка увеличивался на 200-300 уников в день.

И да, обратите внимание, на высокое ранжирование ЯКа по запросам совпадающими с его рубриками.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Shessmaster:
И да, обратите внимание, на высокое ранжирование ЯКа по запросам совпадающими с его рубриками.

Спасибо за информацию, по поводу ранжирования абсолютно согласен! Траст есть:)

По поводу трафика я имел ввиду, что добавлять сайт в ЯК только из за трафика - глупо. Попасть в верх каталога очень сложно и не думаю что дешево.

Т.е. я к тому что чем качать тиц для первых позиций в каталоге- намного эффективнее вкладываться в другие темы продвижения :)

Но в совокупности одно другому не мешает

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий