Сайт о строительстве

1 234
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Задача решена, ура!

Землекопа полтора.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]

Тс через пол годика отпишите как успехи, будет интересно.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

каталог компаний a топку

новости туда же

я если бы делал. то узконаправленый сайт-строительство домов слишком обширно, а вот например, строительство домов по каркасной технологии можно было бы разжевать, а еще лучше договориться с какой нибудь перспективной фирмой. специализирующейся именно на строительстве домов той или иной технологии и собирать материал оттуда: фото, видео всего процесса. Опять де большой сайт может и не получится, смотрите сами

ИБ
На сайте с 10.10.2014
11
frank_82:
каталог компаний a топку
новости туда же
я если бы делал. то узконаправленый сайт-строительство домов слишком обширно, а вот например, строительство домов по каркасной технологии можно было бы разжевать, а еще лучше договориться с какой нибудь перспективной фирмой. специализирующейся именно на строительстве домов той или иной технологии и собирать материал оттуда: фото, видео всего процесса. Опять де большой сайт может и не получится, смотрите сами

А не слишком узконаправленый получается? Строительство домов по Иркутску всего 7 143 в месяц. Посещалка будет ноль.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Markelus:
Тс через пол годика отпишите как успехи, будет интересно.

И завтра к вечеру напишИте тоже.

---------- Добавлено 04.11.2014 в 17:55 ----------

ИванБердинский:
А не слишком узконаправленый получается? Строительство домов по Иркутску всего 7 143 в месяц. Посещалка будет ноль.

на хороший материал и из-за границы будут приходить, не то, что с России.

---------- Добавлено 04.11.2014 в 18:17 ----------

SergejF:

ИванБердинский:
Решено. Будет новостной статейник про строительство.

Задача решена, ура!
Землекопа полтора.

подожди радоваться, возможно будет сатейный новостник про строительство.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ИБ
На сайте с 10.10.2014
11

на хороший материал и из-за границы будут приходить, не то, что с России.

и как я этот трафик монетизировать буду? Яндексом за копейки?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
ИванБердинский:

если у вас такая статистика, то тогда о каком сайте идет речь?🍿 у вас и рекламодателей не будет вовсе. Мой вам совет-договоритесь с какой нибудь хорошей фирме в Иркутске. которая именно строит от разработки проекта до установки замка на калитку и с ней работайте. Будет и контент и посещалка и не только с Иркутска

Покажите пример того, что вы хотите сделать?

ИБ
На сайте с 10.10.2014
11
frank_82:
если у вас такая статистика, то тогда о каком сайте идет речь?🍿 у вас и рекламодателей не будет вовсе. Мой вам совет-договоритесь с какой нибудь хорошей фирме в Иркутске. которая именно строит от разработки проекта до установки замка на калитку и с ней работайте. Будет и контент и посещалка и не только с Иркутска
Покажите пример того, что вы хотите сделать?

Материала у меня предостаточно - построил дом из бруса, проводил камуникации обо всем могу написать десятки статей с уникальными фотографиями.

Не считаю, что нужна огромная посещалка, главное целевая.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
ИванБердинский:
Материала у меня предостаточно - построил дом из бруса, проводил камуникации обо всем могу написать десятки статей с уникальными фотографиями.
Не считаю, что нужна огромная посещалка, главное целевая.

ну так о чем речь тогда, если у вас есть тема и все для сайта "строительство дома из бруса" ? дерзайте :)

ИБ
На сайте с 10.10.2014
11
frank_82:
ну так о чем речь тогда, если у вас есть тема и все для сайта "строительство дома из бруса" ? дерзайте :)

Вот только интересно если у меня посещалка всего 1000 уников будет, насколько получится монетезировать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий