3 сквозные формы на сайте для заказа, что и как ?

H1
На сайте с 12.02.2012
48
1142

Всем привет, на сайте есть 3 модальные формы сквозные на всех страницах, в шапке на них стоят ссылки, сам код формы идет перед закрывающем </body>

Раньше формы загружались через ajax и функцию load() от библиотеки jquery и были недоступны для поиска. Щас открыл их на индекс заметил серьезно проседание почти по всем страницам, страниц около 600, сайт коммерческий. Изменений впринципе по сайту много, не хочу говорить, что проблема только в этом.

Но что скажите, может 3 сквозные модальные формы это перебор ? И что посоветуйте в таком случаи ?

P0
На сайте с 14.06.2013
126

без примера трудно

Процветай и просвещайся, друг
H1
На сайте с 12.02.2012
48

http://snedo1.ru/ - вот пациент.

Щас скрыл часть формы в load() и что бы она загружалась после полной загрузки страницы.

Просто в форме поля почти одинаковые во всех 3-х. Ну в целом ситуация классическая...

P0
На сайте с 14.06.2013
126

по идее не должно отрицательно повлиять открытие. Давно внесли изменения?

H1
На сайте с 12.02.2012
48

Да внес 3 -месяца назад, форма сделана на bootstrap.

В течении 3-х месяцев правок много было, но многие страницы просто проседают на 2-3-4 пункта. И такая картина ровно 3 месяца наблюдается, щас уже стало жестче. Вся картина на яндексе, правда отказали в яндексе каталоге тоже, сказали что переоптимизирован...

P0
На сайте с 14.06.2013
126

та не. ето не формы.

облазил Ваш приятный сайтик:) глубоко не копался, но в целом, приятное впечатление и переспама не видать. Возможно из статей криво ссылок наставили.

Единственно что, не понятно, зачем три сквозняка "статьи, офисы и чето еще".

H1
На сайте с 12.02.2012
48

Спасибо =)

Не понял насчет форм, почему не формы ? Там они модальные обернуты в тег <form>

Да все ссылки максимально по делу, рекомендательного характера, мог кое-где переиграться, но на мой взгляд ничего страшного с этим нету, но буду тестировать.

Насчет сквозняка в футере, а что в этом плохого сквозняк же внутренней, там 2 раздела просто важны: адреса в Москве и дилерам ( на статьи все равно, а эти 2 ссылки для клиента могут быть очень интересны и для заказчика тоже, поэтому и сквозняк ).

Я могу и этот сквозняк загрузить через jquery, но не вижу в этом резона, это же обычные ссылки ? Что посоветуете ?

P0
На сайте с 14.06.2013
126

а епта! проблемы же только в яшке?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

У вас там аццких размеров выпадающее меню...

P0
На сайте с 14.06.2013
126

ето ж в яшке, в июле, вроде, для коммерческих сайтов, начали отдавать предпочтение сайтам с каталожной структурой (как то так). Вас могли поддвинуть тупо изза отсутствии корзины. пройдитесь по коммерческим факторам

H1
На сайте с 12.02.2012
48
У вас там аццких размеров выпадающее меню...

Не спорю с вами, но там продукции очень много, люди продают и производят почти все это, что делать то ? Я тоже думал убрать описание для пунктов в выпадающем меню, сделать их просто фотка + ссылка. Это даже не 50% продукции....

ето ж в яшке, в июле, вроде, для коммерческих сайтов, начали отдавать предпочтение сайтам с каталожной структурой (как то так). Вас могли поддвинуть тупо изза отсутствии корзины. пройдитесь по коммерческим факторам

За наводку на коммерческие факторы спасибо, вообще что-то не посмотрел в эту сторону...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий