- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. SOS!!!
Пропали все записи с сайта, все комментарии, все вопросы и ответы из плагина cm answers и все посты с mingle форума.
Зашел я в phpmyadmin и смотрю на таблицы. С таблицами все в порядке. При проверке таблиц, у все стоит статус ОК.
Нажимаю на "Ремонтировать таблицы". SQL запрос выполняется и пишет все ок, типа все отремонтировано. Сами посты и комментарии я в таблицах вижу.
Далее я сделал следующее:
Добавил в wp-config.php код define( 'WP_ALLOW_REPAIR', true );
Перешел на страницу {$your_site}/wp-admin/maint/repair.php и после нажатия на кнопку ремонтировать мне выдает следующий текст:
Не удалось восстановить таблицу wp_users. Ошибка:
Таблица wp_usermeta повреждена. Сообщается следующая ошибка: . WordPress попытается исправить эту таблицу…
Не удалось восстановить таблицу wp_usermeta. Ошибка:
Таблица wp_posts повреждена. Сообщается следующая ошибка: . WordPress попытается исправить эту таблицу…
Не удалось восстановить таблицу wp_posts. Ошибка:
Таблица wp_comments повреждена. Сообщается следующая ошибка: . WordPress попытается исправить эту таблицу…
Не удалось восстановить таблицу wp_comments. Ошибка:
Таблица wp_links повреждена. Сообщается следующая ошибка: . WordPress попытается исправить эту таблицу…
Не удалось восстановить таблицу wp_links. Ошибка:
Таблица wp_options повреждена. Сообщается следующая ошибка: . WordPress попытается исправить эту таблицу…
Не удалось восстановить таблицу wp_options. Ошибка:
Таблица wp_postmeta повреждена. Сообщается следующая ошибка: . WordPress попытается исправить эту таблицу…
Не удалось восстановить таблицу wp_postmeta. Ошибка:
Таблица wp_terms повреждена. Сообщается следующая ошибка: . WordPress попытается исправить эту таблицу…
Не удалось восстановить таблицу wp_terms. Ошибка:
Таблица wp_term_taxonomy повреждена. Сообщается следующая ошибка: . WordPress попытается исправить эту таблицу…
Не удалось восстановить таблицу wp_term_taxonomy. Ошибка:
Таблица wp_term_relationships повреждена. Сообщается следующая ошибка: . WordPress попытается исправить эту таблицу…
Не удалось восстановить таблицу wp_term_relationships. Ошибка:
Таблица wp_commentmeta повреждена. Сообщается следующая ошибка: . WordPress попытается исправить эту таблицу…
Не удалось восстановить таблицу wp_commentmeta. Ошибка:
Некоторые проблемы в базе данных не удалось исправить. Пожалуйста, скопируйте список ошибок и обратитесь на форумы поддержки WordPress за дальнейшей помощью.
При этом в phpmyadmin пишет, что все ок и после нажатия на кнопку "ремонтировать" тоже пишет, что все ок.
Да, и еще. Я не могу зайти в админку. Пишет:
Ваша база данных WordPress уже обновлена!
Сайт работал примерно пол года без изменений в код. Только добавлялись статьи. С момента добавления последней статьи прошло примерно три дня. То есть, скорее всего, этот головняк возник из за какой то ошибки сервера. Вот только как его теперь исправить?
Если phpMyAdmin показывает, что с таблицами всё ОК, значит, с ними всё ОК.
Проверьте, есть ли в таблицах записи? Например, в wp_posts
Если нет, кто-то их удалил и самое время восстановить сайт из бэкапа. У вас ведь есть бэкап?
Данные мог удалить удалить какой-нибудь вражеский код, попавший на сайт ... или вражеские руки, дотянувшиеся до вашего сайта.
Если данные в базе на месте, проблема может быть с настройками сайта (изменился пароль для подключения к базе данных).