Осторожней с РСЯ

12
praide
На сайте с 20.07.2007
236
2586

Яндекс (похоже через свой браузер тащит инфу) отмечает ссылы с РСЯ (Директ), как ссылки на сайты. Это не ИМХО, проверено.

Иногда эти ссылы на таких помойках стоят, жуть берет.

Отсюда может и возникать не стабильность выдачи от апа к апу.

К стати, можете сами посмотреть в ЯВМ (на тех сайтах, которые учавствуют в этой системе)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
I
На сайте с 14.08.2013
68
praide:
Яндекс отмечает ссылы с РСЯ (Директ), как ссылки на сайты.

То есть Вы хотите сказать, что ссылки с объявлений в РСЯ индексируются роботом Яндекса как внешние ссылки? 😮 а скриншоты из Вебмастера и соотв. объявление в РСЯ можно? Сколько занимаюсь контекстом - никогда ничего подобного не замечал.

Более 2000 сайтов под размещение вечных ссылок. Ссылки под рунет и под бурж. Бесплатное написание текстов!
A
На сайте с 04.12.2012
48

Наверно что то путаете, Яка сколько раз заявлял, что такие ссылки не в индексе..

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
I
На сайте с 14.08.2013
68

Они бы в вебмастере были видны и не только. Ну и карму так испортить - да, было бы проще простого, о чём, вероятно, и хотел сказать ТС.

Y
На сайте с 14.01.2014
75

А если модерировать площадки, на которых размещается контекстная реклама на ваш сайт?

praide
На сайте с 20.07.2007
236
inkon:
То есть Вы хотите сказать, что ссылки с объявлений в РСЯ индексируются роботом Яндекса как внешние ссылки? а скриншоты из Вебмастера и соотв. объявление в РСЯ можно? Сколько занимаюсь контекстом - никогда ничего подобного не замечал.

Сайт brtclinic.ru справа внизу в директе. Из ЯВМ:

Например: /document.html или /forum/*

Ссылок: 7

Показать:

за весь период

URL

Нейросифилис

mfvt.ru/nejrosifilis/

yevgeniyche:
А если модерировать площадки, на которых размещается контекстная реклама на ваш сайт?

Можно, но Яша постоянно подкидывет новые площадки.

Я уж не говорю о результатах- снижении CTR , возрастании цены клика, ухудшении ПФ. Собственно я о раскрутке.

jpg 138426.jpg
I
На сайте с 14.08.2013
68
praide:
Сайт brtclinic.ru

Хм... http://prntscr.com/52bjmw - проверим, как починят. Весьма любопытно будет взглянуть.

praide
На сайте с 20.07.2007
236
inkon:
проверим, как починят.

Что там проверять, я не про один сайт. Месяца 2 , как началось, к стати ТИЦКИ у этих сайтов взлетели. А вот с ТОПами появились проблемы.

png 138429.png
I
На сайте с 14.08.2013
68
praide:
Что там проверять, я не про один сайт.

Просто я могу привести Вам обратные примеры и тоже не с одним сайтом. Никаких внешних ссылок с РСЯ в ВМ у меня и близко нет и никогда не было...

praide
На сайте с 20.07.2007
236
inkon:
Просто я могу привести Вам обратные примеры и тоже не с одним сайтом. Никаких внешних ссылок с РСЯ в ВМ у меня и близко нет и никогда не было...

По этому и заголовок Осторожней с РСЯ

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1130

Посмотрел беки клиента, который годами в директе крутится. Беклинков нету от директа.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий