- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается сайт, тематика: Адалт
Зона: .com (домен на кириллице)
Контент: онлайн видео с ВК 95% и 5% другие источники, уникальные описания к видео
CMS: Вордпресс с платным шаблоном
Поискового трафика 3500 с гугла, 60%+ - Россия(хороший ПФ Средняя длительность ~6 мин, 5-6 просмотров на посетителя)
Проиндексировано гуглом 2К стиниц
тиц, пр = 0, никогда и не питались подымать
Доход: Порядка 400-500 у.е в месяц - тизеры(тизернет) + попандер(tubecontext)
*Доход с 5К дневного трафика, 1.5К уников с собственных ресурсов, не имеющих отношения к аукциону
Расходы: Хостинг + наполнение
Старт: 3300$
Шаг: от 100$
Окончание 48ч. ППС( не включая выходных и праздничных дней) или 7.11.14 если ставок не будет
Оплата WM (аттестат продавца)
Отвечу на все вопросы в теме или ЛС. Доступ к статистике предоставлю ТОЛЬКО участникам аукциона по запросу в ЛС.
---------- Добавлено 02.11.2014 в 14:32 ----------
Старт принят, спасибо. Урл и статистику отправил
К сожалению статистику мы увидели только за последнюю неделю, где динамика дохода за последние 6 месяцев если Вы просите полугодичную окупаемость ? Где статистика трафика за последние пол года ?
К сожалению статистику мы увидели только за последнюю неделю, где динамика дохода за последние 6 месяцев если Вы просите полугодичную окупаемость ? Где статистика трафика за последние пол года ?
Статистика поискового трафика за все время
Статистика доходов за октябрь с TubeContext и с 10.10.14 до сегодня c тезернет (с этой даты поставил ихние тизеры)
до этого сайт особо не монетизировал, доход был только с TubeContext (тизеры и попандер) 350р-500р/день, да и трафика поискового было меньше. Примите во внимание что на сайте трафик не опускался ниже 4,5-5к, который наганял с других своих ресурсов, которого на сайте не будет после покупки(я имею ввиду редиректы доменов с тематическим тайпин трафиком). По этому думаю предыдущая статистика доходов смысла не имеет, но и не секрет, желающим покажу.
ТС, а если ВК забочит домен и запретит вывод видео на нем, что тогда?
ТС, а если ВК забочит домен и запретит вывод видео на нем, что тогда?
Если к тому моменту сайт будет у меня, тогда и буду думать. Я никого не заставляю силой покупать, и предоставляю только достоверную информацию, а покупатель должен сам взвесить все риски, и решить стоит ли оно того.