Cайт адалт тематики 3.5 уник/день

T
На сайте с 30.09.2011
100
1211

Продается сайт, тематика: Адалт

Зона: .com (домен на кириллице)

Контент: онлайн видео с ВК 95% и 5% другие источники, уникальные описания к видео

CMS: Вордпресс с платным шаблоном

Поискового трафика 3500 с гугла, 60%+ - Россия(хороший ПФ Средняя длительность ~6 мин, 5-6 просмотров на посетителя)

Проиндексировано гуглом 2К стиниц

тиц, пр = 0, никогда и не питались подымать

Доход: Порядка 400-500 у.е в месяц - тизеры(тизернет) + попандер(tubecontext)

*Доход с 5К дневного трафика, 1.5К уников с собственных ресурсов, не имеющих отношения к аукциону

Расходы: Хостинг + наполнение

Старт: 3300$

Шаг: от 100$

Окончание 48ч. ППС( не включая выходных и праздничных дней) или 7.11.14 если ставок не будет

Оплата WM (аттестат продавца)

Отвечу на все вопросы в теме или ЛС. Доступ к статистике предоставлю ТОЛЬКО участникам аукциона по запросу в ЛС.

---------- Добавлено 02.11.2014 в 14:32 ----------

Старт принят, спасибо. Урл и статистику отправил

S
На сайте с 23.12.2008
132

К сожалению статистику мы увидели только за последнюю неделю, где динамика дохода за последние 6 месяцев если Вы просите полугодичную окупаемость ? Где статистика трафика за последние пол года ?

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
T
На сайте с 30.09.2011
100
seoshik:
К сожалению статистику мы увидели только за последнюю неделю, где динамика дохода за последние 6 месяцев если Вы просите полугодичную окупаемость ? Где статистика трафика за последние пол года ?

Статистика поискового трафика за все время

Статистика доходов за октябрь с TubeContext и с 10.10.14 до сегодня c тезернет (с этой даты поставил ихние тизеры)

до этого сайт особо не монетизировал, доход был только с TubeContext (тизеры и попандер) 350р-500р/день, да и трафика поискового было меньше. Примите во внимание что на сайте трафик не опускался ниже 4,5-5к, который наганял с других своих ресурсов, которого на сайте не будет после покупки(я имею ввиду редиректы доменов с тематическим тайпин трафиком). По этому думаю предыдущая статистика доходов смысла не имеет, но и не секрет, желающим покажу.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Контент: онлайн видео с ВК 95%

ТС, а если ВК забочит домен и запретит вывод видео на нем, что тогда?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
T
На сайте с 30.09.2011
100
nesterdron:
ТС, а если ВК забочит домен и запретит вывод видео на нем, что тогда?

Если к тому моменту сайт будет у меня, тогда и буду думать. Я никого не заставляю силой покупать, и предоставляю только достоверную информацию, а покупатель должен сам взвесить все риски, и решить стоит ли оно того.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий