Единая Поддержка Приватных ПП

123 4
C
На сайте с 22.08.2013
96
AndroiDLE:
Vigar, Денди мы даже не предлагаем. Любая приватная ПП сейчас предлагает куда более профитное решение.

Вообще-то это топовые адверты мобилабса. Если Вы никогда не были зарегистрированы в Мобилабсе, то не чего здесь флудить!🙅

Видимо мы упустили момент, когда мобилабс стал флагманом мобильных ПП😂

Цель вашего поста на серче какая?

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
kxk:
show me the money, Полностью поддерживаю, сейчас по моим данным есть на рассмотрении в ГД РФ законопроект о том чтобы запретить любые смс оплаты из мидлетов (apk,jar,sys и тп) включая МК.

Я так думаю закон примут как обычно втихую поставив всех перед фактом...

Официально нет никакой оплаты из мидлетов с 1 мая, так что запрещать нечего.

A7
На сайте с 07.09.2007
257

Я пользовался их услугами, и они помогли мне найти решения которое сейчас приносит больше чем в мобилабсе. ТС, не обращайте внимание) кому надо тот напишет, а серч всегда был срачем.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215
Vigar:
п.с. ну над никами чужими зачем смеяться, например zapretov стабильно был в топе вапсиста и мобилабса все эти года. Остальных адвертов правда не знаю)

у них движок одинаковый. и админы не знают как сменить ник фейка, который для красоты в топе болтается )))

---------- Добавлено 02.11.2014 в 14:17 ----------

ТС я вообще не в курсе че мобилабса такая.

CPAinfo:
Цель вашего поста на серче какая?

пиар скрытой приватной партнерки Мобилабсы. которая приватная, и в которую никак не попасть, потому что она приватная. Ну и пиар работников приватной партнерки, чтоб к ним никто в личку не стучался за инвайтами в приватную партнерку, потому что она приватная и вообще сикретная. 😂

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
C
На сайте с 22.08.2013
96
foxi:

пиар скрытой приватной партнерки Мобилабсы. которая приватная, и в которую никак не попасть, потому что она приватная. Ну и пиар работников приватной партнерки, чтоб к ним никто в личку не стучался за инвайтами в приватную партнерку, потому что она приватная и вообще сикретная. 😂

Нет,мобилапс не приватная, а "закрытая". В смысле закрыли ее не так давно по "неизвестным причинам"😂

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215

CPAinfo, так зачем пиарить партнерку которую закрыли и которая не существует уже. админа партнерки тоже закрыли?

V
На сайте с 12.02.2009
91

foxi, ну зачем писать бред про движки партнерок и про одинаковый топ, лучше бы по делу что-то сказал)

CPAinfo, в паблике мобилабс и были последний год флагманом моб пп по профиту и кол-ву партнеров.

админа партнерки тоже закрыли?

:D учитывая 50%+ шейв за последние полгода, админ от любых проблем откупится)

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

AndroiDLE, Вы не предлагаете денди? О_о А зачем мне тогда денди предлагали? :) "Провели анализ рынка мобильного трафика", "Лучшее решение - денди" - Вы же писали? ;)

Был как-то в приватках, профит, к сожалению, не ахти... :( "Любая приватная ПП сейчас предлагает куда более профитное решение" - такого не видел. И кстати, в той приватке тоже видел ТОПеров мобилабса ;) Быстро домены в бан АВ и браузеров летели. Мидлеты палились АВ (даже недавно созданные), пробив ну уж очень слабый. С 20к трафа 500 установок - ппц. Покупка установок новых версий Android - слабовата... :(

AD
На сайте с 02.04.2012
22
chelnger:
AndroiDLE, Вы не предлагаете денди? О_о А зачем мне тогда денди предлагали? :)

Это было две недели назад. Вы вспомните ещё что было два года назад... Рынок динамично меняется.

chelnger:
Был как-то в приватках, профит, к сожалению, не ахти... :( "Любая приватная ПП сейчас предлагает куда более профитное решение" - такого не видел

Приват привату рознь. Наши клиенты говорят, что профит по нашим предложениям лучше чем в денди и мобилабсе. Вы сами много приватов тестили? На данный момент мы из 7 приватных ПП отобрали 4 лучших.

chelnger:
И кстати, в той приватке тоже видел ТОПеров мобилабса ;) Быстро домены в бан АВ и браузеров летели. Мидлеты палились АВ (даже недавно созданные), пробив ну уж очень слабый. С 20к трафа 500 установок - ппц. Покупка установок новых версий Android - слабовата... :(

Судя по описанию мы поняли о какой Приватной ПП идёт речь. Там действительно профит провальный. А тот кого Вы видели там на 3-ей строчке топа, вообще не настоящий. Его туда добавили для убедительности. Но мы можем предложить ПП, в которых профит лучше Мобилабса, Денди и этой ПП, о которой Вы говорите.

С нами Ваш профит всегда на Высоте! Единая Поддержка Приватных ПП (/ru/forum/872338)
chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

AndroiDLE, мы с Вами всё-таки поняли, о ком идет речь, это радует :)

"Это было две недели назад. Вы вспомните ещё что было два года назад..."

Не так сильно же меняется, каждые две недели не хочу менять пп😮

Ну, чем вести бессмысленные дискуссии, давайте лучше предложите что-нибудь профитнее, а я потестирую. Благо, трафика есть более-менее;) А потом сравним - мне и Вам от этого только в плюс🙄

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий