- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vigar, Денди мы даже не предлагаем. Любая приватная ПП сейчас предлагает куда более профитное решение.
Вообще-то это топовые адверты мобилабса. Если Вы никогда не были зарегистрированы в Мобилабсе, то не чего здесь флудить!🙅
Видимо мы упустили момент, когда мобилабс стал флагманом мобильных ПП😂
Цель вашего поста на серче какая?
show me the money, Полностью поддерживаю, сейчас по моим данным есть на рассмотрении в ГД РФ законопроект о том чтобы запретить любые смс оплаты из мидлетов (apk,jar,sys и тп) включая МК.
Я так думаю закон примут как обычно втихую поставив всех перед фактом...
Официально нет никакой оплаты из мидлетов с 1 мая, так что запрещать нечего.
Я пользовался их услугами, и они помогли мне найти решения которое сейчас приносит больше чем в мобилабсе. ТС, не обращайте внимание) кому надо тот напишет, а серч всегда был срачем.
п.с. ну над никами чужими зачем смеяться, например zapretov стабильно был в топе вапсиста и мобилабса все эти года. Остальных адвертов правда не знаю)
у них движок одинаковый. и админы не знают как сменить ник фейка, который для красоты в топе болтается )))
---------- Добавлено 02.11.2014 в 14:17 ----------
ТС я вообще не в курсе че мобилабса такая.
Цель вашего поста на серче какая?
пиар скрытой приватной партнерки Мобилабсы. которая приватная, и в которую никак не попасть, потому что она приватная. Ну и пиар работников приватной партнерки, чтоб к ним никто в личку не стучался за инвайтами в приватную партнерку, потому что она приватная и вообще сикретная. 😂
пиар скрытой приватной партнерки Мобилабсы. которая приватная, и в которую никак не попасть, потому что она приватная. Ну и пиар работников приватной партнерки, чтоб к ним никто в личку не стучался за инвайтами в приватную партнерку, потому что она приватная и вообще сикретная. 😂
Нет,мобилапс не приватная, а "закрытая". В смысле закрыли ее не так давно по "неизвестным причинам"😂
CPAinfo, так зачем пиарить партнерку которую закрыли и которая не существует уже. админа партнерки тоже закрыли?
foxi, ну зачем писать бред про движки партнерок и про одинаковый топ, лучше бы по делу что-то сказал)
CPAinfo, в паблике мобилабс и были последний год флагманом моб пп по профиту и кол-ву партнеров.
:D учитывая 50%+ шейв за последние полгода, админ от любых проблем откупится)
AndroiDLE, Вы не предлагаете денди? О_о А зачем мне тогда денди предлагали? :) "Провели анализ рынка мобильного трафика", "Лучшее решение - денди" - Вы же писали? ;)
Был как-то в приватках, профит, к сожалению, не ахти... :( "Любая приватная ПП сейчас предлагает куда более профитное решение" - такого не видел. И кстати, в той приватке тоже видел ТОПеров мобилабса ;) Быстро домены в бан АВ и браузеров летели. Мидлеты палились АВ (даже недавно созданные), пробив ну уж очень слабый. С 20к трафа 500 установок - ппц. Покупка установок новых версий Android - слабовата... :(
AndroiDLE, Вы не предлагаете денди? О_о А зачем мне тогда денди предлагали? :)
Это было две недели назад. Вы вспомните ещё что было два года назад... Рынок динамично меняется.
Был как-то в приватках, профит, к сожалению, не ахти... :( "Любая приватная ПП сейчас предлагает куда более профитное решение" - такого не видел
Приват привату рознь. Наши клиенты говорят, что профит по нашим предложениям лучше чем в денди и мобилабсе. Вы сами много приватов тестили? На данный момент мы из 7 приватных ПП отобрали 4 лучших.
И кстати, в той приватке тоже видел ТОПеров мобилабса ;) Быстро домены в бан АВ и браузеров летели. Мидлеты палились АВ (даже недавно созданные), пробив ну уж очень слабый. С 20к трафа 500 установок - ппц. Покупка установок новых версий Android - слабовата... :(
Судя по описанию мы поняли о какой Приватной ПП идёт речь. Там действительно профит провальный. А тот кого Вы видели там на 3-ей строчке топа, вообще не настоящий. Его туда добавили для убедительности. Но мы можем предложить ПП, в которых профит лучше Мобилабса, Денди и этой ПП, о которой Вы говорите.
AndroiDLE, мы с Вами всё-таки поняли, о ком идет речь, это радует :)
"Это было две недели назад. Вы вспомните ещё что было два года назад..."
Не так сильно же меняется, каждые две недели не хочу менять пп😮
Ну, чем вести бессмысленные дискуссии, давайте лучше предложите что-нибудь профитнее, а я потестирую. Благо, трафика есть более-менее;) А потом сравним - мне и Вам от этого только в плюс🙄