- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вот вопросец, коллеги. Может кто знает. Речь про Адсенс, РСЯ, Тизеры и прочую рекламную дребедень. Кто больше кликает на рекламу Мужчины или Женщины?
На увеличение членов - мужчины. На увеличение груди - женщины. И так далее, зависимо от тематики :-)
На увеличение членов - мужчины. На увеличение груди - женщины. И так далее, зависимо от тематики :-)
а-хах, только хотел написать😂
а по факту - не знаю, есть ли такое исследование. Но все зависит от темы, бабам одно, а мужикам другое. Так что здесь поднять статистику как-то глупо.
Хотя если взять тематический сайт об авто на который пустить 10000 мужиков, и тематический сайт о рецептах, на который загнать 10000 женщин - мне кажется кликов будет больше у баб (при всех равных условиях).
а-хах, только хотел написать😂
а по факту - не знаю, есть ли такое исследование. Но все зависит от темы, бабам одно, а мужикам другое. Так что здесь поднять статистику как-то глупо.
Хотя если взять тематический сайт об авто на который пустить 10000 мужиков, и тематический сайт о рецептах, на который загнать 10000 женщин - мне кажется кликов будет больше у баб (при всех равных условиях).
Поддерживаю)) еще многое зависит от текстов объявлений. Это все психология! Можно писать мужские тексты обьяв, можно женские, можно также и по возрасту таргетировать текстом. Да все можно)) Контекст - море возможностей)))
Мужчины или Женщины?
Вы еще про транссексуалов забыли.
Логично что заинтересованные в рекламе, не зависимо от пола.
Ну я думаю всетаки больше Ж))))
Ну както мужчины больше за компом работают а секретарши фигней страдают и одноцентовыйклик по информ статье для них ближе
У женской аидутории пробив выше чем у мужской, а если еще и женская тематика, мода красота, здоровье , шоппинг и т.д. то пробив в 3-4 раза выше.
Привлек с социалки женской направлености траф на тематический ресурс, поведенческие факторы были супер.
Спасибо всем. Я догадывался, вы подтвердили мои догадки.
Странный вопрос от рекламирующего "тизерки и прочую дребедень" :)
Кликают чаще "секретарши", но клики по копейке. Мужская тематика заметно дороже всех этих "диет для леди"
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)