просмотр кода js редиректа

12
O
На сайте с 12.06.2014
8
1499

как посмотреть код js редиректа? который перенаправляет на другие страницы

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Найди скрипты которые исполняются на странице и вычисли код редика

T2
На сайте с 23.09.2007
60

Только сделать это нужно успеть собственно до редиректа :-)

[Удален]

Сначала определяешь факт собственно редиректа. Потом отключаешь выполнение скриптов в браузере, созраняешь страницу, например, плагином scrapbook и "ковыряешься в коде

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
sasha_123:
Сначала определяешь факт собственно редиректа. Потом отключаешь выполнение скриптов в браузере, созраняешь страницу, например, плагином scrapbook и "ковыряешься в коде

scrapbook зачастую сохраняет не так как нужно.

Есть плагин к Лисе, "WebDeveloper" в котором можно откл. исполнение скриптов на странице и посмотреть исходник.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
bliiiiiiiiina:
scrapbook зачастую сохраняет не так как нужно.
Есть плагин к Лисе, "WebDeveloper" в котором можно откл. исполнение скриптов на странице и посмотреть исходник.

А чем не устраивает "сохранить страницу как"? ФФ вытаскивает все что можно и нельзя и кидает аккуратно в одну папку и пути верные подставляет в html.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Nam3D:
А чем не устраивает "сохранить страницу как"? ФФ вытаскивает все что можно и нельзя и кидает аккуратно в одну папку и пути верные подставляет в html.

А зачем мне сохранять мусор на компьютере если я могу открыть исходник и взять то, что мне нужно.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Да, можно отключить исполнени js для этой страницы, и исследовать, а можно до того как сработает редик, нажать ctrl+u и проглядеть source : )

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Забиваем в гугл "посмотреть ответ сервера". Дальше по обстоятельствам.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
O
На сайте с 12.06.2014
8

Благодарю, всех, все советы очень ценные., узнал много нового, поискав по ключевым словам. :) Дабы темы не плодить, спрошу по ответам сервера, заголовкам и прочему - существует ли подробное руководство?

N3
На сайте с 28.04.2014
98
orangem:
спрошу по ответам сервера, заголовкам и прочему

А что нужно то?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий