- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация:
Веду переговоры с компанией по поводу продвижения их сайта.
Сегодня у себя в почтовом ящике обнаружил спам с указанием их сайта.
Думаю:
Стоит ли с ними работать?
Может быть кто-нибудь оказывался в подобных ситуациях?
Это моральное право каждого человека. Могу сказать только за себя - я бы не стал.
По поводу "спама на ящике" все же стоит до конца разобраться непосредственно с этой организацией.
p.s. Либо тема некорректна, либо я не понял. Организация спам рассылает или тексте письма ссылка на организацию была? :-)
p.s. Либо тема некорректна, либо я не понял. Организация спам рассылает или тексте письма ссылка на организацию была? :-)
В тексте письма есть ссылка на их сайт + их e-mail.
Наверное не буду с ними работать, да и заказчики какие-то суетные, жадные.
А может это подстава, странно,- начал с ними работать и получил от них спам, может это твои конкуренты хотят что б ты не брался за их раскрутку 🙅
А может это подстава, странно,- начал с ними работать и получил от них спам, может это твои конкуренты хотят что б ты не брался за их раскрутку
Интересно каким образом конкуренты узнали, что они хотят раскрутить сайт и главное, к какой фирме обратились?
Стоит ли с ними работать?
Неперспективно. Ни для вас ни для них.
Поговорите, объясните что хостер рано или поздно, по первому же стуку, блокирует аккаунт и сайт пропадет из сети. Перенести к другому хостеру не сложно. Но зачем рисковать?
вполне может быть что подставляют их... Вы спросите прямо, общение - универсальный растворитель всех проблем ;-)
Наверное не буду с ними работать, да и заказчики какие-то суетные, жадные.
Если жадный клиент платит сколько надо, то почему бы не работать?
А если суетные, но тоже платить будут - так сохраняйте спокойствие, и опять же - позволяйте им платить! Зачем от денег то отказываться!? ))
Не стоит работать. Если они раз нарушили закон, то и еще раз нарушат.
Поговорите, объясните что хостер рано или поздно, по первому же стуку, блокирует аккаунт и сайт пропадет из сети. Перенести к другому хостеру не сложно. Но зачем рисковать?
Небольшое дополнение. Полагаю, скорей всего, рассылку они делают с другого хостинга, а скорее просто "заказывают профессионалам"
Поэтому, скорее всего, хостинг гнать не будет - если рассылали не от него, у него проблем не будет, к тому же есть теоретическая вероятность, что его клиента "подставляют"
(хотя реально вряд ли подставляют - большинство спама рассылается по темам, в которых, действительно, спам привлекает клиентов - всякие консалтинги, курсы английского, туризм, ремонт офисов и тд - почему-то обычно никто никого не подставляет, рассылая спам о шаговых экскаваторах)
Только, окромя этической стороны (с которой каждый определяется сам), тут вот какая штука - если они втихаря от оптимизатора рассылку заказали, они и внутри сайта могут что-то учудить (например, линкатор повесить) - так что я бы предложил, если уж браться, четко договориться о том, чтобы как-то согласовывали действия, связанные с работой сайта
вполне может быть что подставляют их... Вы спросите прямо, общение - универсальный растворитель всех проблем ;-)
Да, они что-то совсем глупо поступили 😒 - это я думал, что веду переговоры, а они оказывается нашли чудо-оптимизатора, который сделает им работу в три раза дешевле чем я. Я с ними нормально общался: объяснял, сколько будет затрат, на что они пойдут, какие будут сроки.
Парень уже успел повесить к ним на сайт две линкопомойки.
Я не стал говорить, что их забанят - все равно мне не поверят, потому как подумают, что я прям из кожи вон лезу, чтобы на них нажится,
.......пожелал им дальнейших упехов и гордо удалился :).
глупо вешать помойки и делать рассылку........ наверное их уже не исправишь:).
Тоже самое, предложил продвижение сайта компании в родной тематике :) Было начали договариватся, смотрю от них спам идет. Плюнул и забыл. Увидев топик зашел посмотреть как у них дела - ссылок почти нет - посетителей около 2000 уников. :) Спамят по ходу дальше.
Каждый сам выбирает методы раскрутки.