Стоит ли работать с сайтом, который занимается рассылкой спама?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
987

Ситуация:

Веду переговоры с компанией по поводу продвижения их сайта.

Сегодня у себя в почтовом ящике обнаружил спам с указанием их сайта.

Думаю:

Стоит ли с ними работать?

Может быть кто-нибудь оказывался в подобных ситуациях?

Сыровар
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Это моральное право каждого человека. Могу сказать только за себя - я бы не стал.

По поводу "спама на ящике" все же стоит до конца разобраться непосредственно с этой организацией.

p.s. Либо тема некорректна, либо я не понял. Организация спам рассылает или тексте письма ссылка на организацию была? :-)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
V max
На сайте с 02.06.2006
67
fireone:
p.s. Либо тема некорректна, либо я не понял. Организация спам рассылает или тексте письма ссылка на организацию была? :-)

В тексте письма есть ссылка на их сайт + их e-mail.

Наверное не буду с ними работать, да и заказчики какие-то суетные, жадные.

[Удален]
V max:

А может это подстава, странно,- начал с ними работать и получил от них спам, может это твои конкуренты хотят что б ты не брался за их раскрутку 🙅

C
На сайте с 09.06.2006
32
VipRaskrutka:
А может это подстава, странно,- начал с ними работать и получил от них спам, может это твои конкуренты хотят что б ты не брался за их раскрутку

Интересно каким образом конкуренты узнали, что они хотят раскрутить сайт и главное, к какой фирме обратились?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
V max:
Стоит ли с ними работать?

Неперспективно. Ни для вас ни для них.

Поговорите, объясните что хостер рано или поздно, по первому же стуку, блокирует аккаунт и сайт пропадет из сети. Перенести к другому хостеру не сложно. Но зачем рисковать?

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
V max:

вполне может быть что подставляют их... Вы спросите прямо, общение - универсальный растворитель всех проблем ;-)

V max:
Наверное не буду с ними работать, да и заказчики какие-то суетные, жадные.

Если жадный клиент платит сколько надо, то почему бы не работать?

А если суетные, но тоже платить будут - так сохраняйте спокойствие, и опять же - позволяйте им платить! Зачем от денег то отказываться!? ))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не стоит работать. Если они раз нарушили закон, то и еще раз нарушат.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Logistic:

Поговорите, объясните что хостер рано или поздно, по первому же стуку, блокирует аккаунт и сайт пропадет из сети. Перенести к другому хостеру не сложно. Но зачем рисковать?

Небольшое дополнение. Полагаю, скорей всего, рассылку они делают с другого хостинга, а скорее просто "заказывают профессионалам"

Поэтому, скорее всего, хостинг гнать не будет - если рассылали не от него, у него проблем не будет, к тому же есть теоретическая вероятность, что его клиента "подставляют"

(хотя реально вряд ли подставляют - большинство спама рассылается по темам, в которых, действительно, спам привлекает клиентов - всякие консалтинги, курсы английского, туризм, ремонт офисов и тд - почему-то обычно никто никого не подставляет, рассылая спам о шаговых экскаваторах)

Только, окромя этической стороны (с которой каждый определяется сам), тут вот какая штука - если они втихаря от оптимизатора рассылку заказали, они и внутри сайта могут что-то учудить (например, линкатор повесить) - так что я бы предложил, если уж браться, четко договориться о том, чтобы как-то согласовывали действия, связанные с работой сайта

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Logistic:
Logistic:
вполне может быть что подставляют их... Вы спросите прямо, общение - универсальный растворитель всех проблем ;-)

Да, они что-то совсем глупо поступили 😒 - это я думал, что веду переговоры, а они оказывается нашли чудо-оптимизатора, который сделает им работу в три раза дешевле чем я. Я с ними нормально общался: объяснял, сколько будет затрат, на что они пойдут, какие будут сроки.

Парень уже успел повесить к ним на сайт две линкопомойки.

Я не стал говорить, что их забанят - все равно мне не поверят, потому как подумают, что я прям из кожи вон лезу, чтобы на них нажится,

.......пожелал им дальнейших упехов и гордо удалился :).

глупо вешать помойки и делать рассылку........ наверное их уже не исправишь:).

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Тоже самое, предложил продвижение сайта компании в родной тематике :) Было начали договариватся, смотрю от них спам идет. Плюнул и забыл. Увидев топик зашел посмотреть как у них дела - ссылок почти нет - посетителей около 2000 уников. :) Спамят по ходу дальше.

Каждый сам выбирает методы раскрутки.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий